Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кино,музыка и т.п. (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А я так свеж, свеееж! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25125)

colobus 10.11.2010 12:49

может рыбы нам наловит?

Искра Огня 10.11.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 458590)
может рыбы нам наловит?

сачком:grin:

colobus 10.11.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 458591)
сачком:grin:

с чем, простите?

Искра Огня 10.11.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 458592)
с чем, простите?

сАчком:punish: слитно и с буквой А:acute:

Slava.Vrn 10.11.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 458305)
а вы что думали? что Ырка будет сто лет ждать Славика из Воронежа? :grin:

100 лет?! Молчи, а то накаркаешь еще!
И вообще, я не ревную. Я завидую :)

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 458438)
у него жена и дети!!!:rtfm:

Ну так жена и дети - это одно, а ЫРКА - :grin:
Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 458584)
таких всего три..это я, я и еще раз я:grin:

Дайте все три!
Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 458588)
главна вовремя вынырнуть:crazy:

главна вовремя выдохнуть!

Юляша 10.11.2010 15:20

Да блин, Вы достали писать светлыми буквами...задолбало вчитываться:nice::rofl:

МедВедЪ 10.11.2010 15:21

А я так и не понял, песню то нашли?:crazy:

Slava.Vrn 10.11.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 458807)
Да блин, Вы достали писать светлыми буквами...задолбало вчитываться:nice::rofl:

Юзай выделение мышкой.

colobus 10.11.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 458808)

а мы её и искать не собирались :crazy: нам и без неё неплохо:grin:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Сообщение от Slava.Vrn (Сообщение 458817)
Юзай выделение мышкой.

перечитай ещё раз свой пост и попробуй вникнуть в суть сказаного :crazy::grin:

Юляша 10.11.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 458829)
перечитай ещё раз свой пост и попробуй вникнуть в суть сказаного :crazy::grin:

:rofl::rofl::rofl:Ну Василич...:acute::lol:

Искра Огня 10.11.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Slava.Vrn (Сообщение 458788)

Ну так жена и дети - это одно, а ЫРКА - :grin:

блин..чет не нравиться мне эта ЫРКА.. почему-то не оставляет чувство, что не хватает какой-то первой буквы..какой,еще сама не поняла..но уже не нравиться :crazy:

Slava.Vrn 10.11.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 458829)
[COLOR="LemonChiffon"]перечитай ещё раз свой пост и попробуй вникнуть в суть сказаного :crazy::grin:

Мне-то че вникать? Это же я написал не под действием веществ. Нормальный компьютерный езыг, короткий и ясный.
Для ламеров можно так: С помощью манипулятора типа "мышь" выделяем участок текста. Для этого нужно навести указатель "мыши" к началу выделяемого участка, нажать левую кнопку "мыши", и, не отпуская левой кнопки "мыши", подвести указатель "мыши" к концу выделяемого участка текста.
Неужели так понятнее? Это ж, пока прочитаешь до конца, что было в начале забудешь! :crazy:
Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 458908)
блин..чет не нравиться мне эта ЫРКА.. почему-то не оставляет чувство, что не хватает какой-то первой буквы..какой,еще сама не поняла..но уже не нравиться :crazy:

Начинай перебирать буквы с конца алфавита!

PHoneR 10.11.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Slava.Vrn (Сообщение 458939)
Мне-то че вникать? Это же я написал не под действием веществ. Нормальный компьютерный езыг, короткий и ясный.
Для ламеров можно так: С помощью манипулятора типа "мышь" выделяем участок текста. Для этого нужно навести указатель "мыши" к началу выделяемого участка, нажать левую кнопку "мыши", и, не отпуская левой кнопки "мыши", подвести указатель "мыши" к концу выделяемого участка текста.
Неужели так понятнее? Это ж, пока прочитаешь до конца, что было в начале забудешь! :crazy:

:good:
Наконец то ламеры прозреют :grin:
Слава, можно попользуюсь определением (можно с указанием копирайта), а то мне стока букв не набрать ни в жисть...
Надо разослать "блАндинкам" и "блАндинам" на работе, а то все время предложение "выделить текст.." ставит их в тупик :rtfm:.

Slava.Vrn 10.11.2010 17:18

Да пожалуйста :) Я для этих целей вместо обычной бумажной инструкции завел у себя в сети свою вики. Очень быстро и удобно - если какая-то часть инструкции вызывает затруднение, быстренько метишь его и создаешь новую страницу со следующим уровнем описания :grin:

Черная Роза 10.11.2010 18:16

Цитата:

таких всего три..это я, я и еще раз я:grin:

сказала ну оооооооооооооочень скромная Ирка :crazy::crazy::crazy:

Цитата:

оу..медвед занырнул...красава:good:

главное, шоб не утоп :grin::grin::crazy:

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 458808)

чесн говоря вчера вечером довелось таки услышать по телику сей "шедевр"... :crazy::crazy::crazy: пришла в ужас :swoon::swoon::girl_werewolf::girl_werewolf: низа что не куплю "продукт", кот. преподносит сия реклама :wacko2::wacko2::wacko2:

Юляша 10.11.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 459036)
чесн говоря вчера вечером довелось таки услышать по телику сей "шедевр"... :crazy::crazy::crazy: пришла в ужас :swoon::swoon::girl_werewolf::girl_werewolf: низа что не куплю "продукт", кот. преподносит сия реклама :wacko2::wacko2::wacko2:

Кстати да, вчера тоже впервые его услышала вместе со Светиком и не поняла что там в етой песне такого интересного:dntknw:

PHoneR 10.11.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 459037)
Кстати да, вчера тоже впервые его услышала вместе со Светиком и не поняла что там в етой песне такого интересного:dntknw:

Нет такого бреда, который бы хоть кого нибудь да не заинтересовал...

Balddevil 11.11.2010 22:11

Нет такого бреда, который бы хоть кого нибудь да не заинтересовал... © PHoneR

Дмитрий147 13.12.2010 22:14

у мну такой вопрос кто ни будь слышал не русскую песню припев вроде такой (эри омо оооо) что та там еще поет) слышал по радио даже записал на диктофон скину чуть позже если получится поет дует мужик и баба какаето вот баба припев и поет!! песня вроде староватая годов так 2008 что то как будет или 09г. ???
найти ни как не могу :cray: весь нет перелопатил буду благодарен за любую помощь! в поисках (((

а в каком формате сюда можно песню закинуть???а то чегото мр3 не получается:dntknw:

Искра Огня 17.12.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрий147 (Сообщение 485680)
у мну такой вопрос кто ни будь слышал не русскую песню припев вроде такой (эри омо оооо) что та там еще поет) слышал по радио даже записал на диктофон скину чуть позже если получится поет дует мужик и баба какаето вот баба припев и поет!! песня вроде староватая годов так 2008 что то как будет или 09г. ???
найти ни как не могу :cray: весь нет перелопатил буду благодарен за любую помощь! в поисках (((

а в каком формате сюда можно песню закинуть???а то чегото мр3 не получается:dntknw:

давай послушаем запись)) что-то очень знакомое это "эри омо оооо":crazy:

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4.