![]() |
может рыбы нам наловит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, я не ревную. Я завидую :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да блин, Вы достали писать светлыми буквами...задолбало вчитываться:nice::rofl:
|
А я так и не понял, песню то нашли?:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для ламеров можно так: С помощью манипулятора типа "мышь" выделяем участок текста. Для этого нужно навести указатель "мыши" к началу выделяемого участка, нажать левую кнопку "мыши", и, не отпуская левой кнопки "мыши", подвести указатель "мыши" к концу выделяемого участка текста. Неужели так понятнее? Это ж, пока прочитаешь до конца, что было в начале забудешь! :crazy: Цитата:
|
Цитата:
Наконец то ламеры прозреют :grin: Слава, можно попользуюсь определением (можно с указанием копирайта), а то мне стока букв не набрать ни в жисть... Надо разослать "блАндинкам" и "блАндинам" на работе, а то все время предложение "выделить текст.." ставит их в тупик :rtfm:. |
Да пожалуйста :) Я для этих целей вместо обычной бумажной инструкции завел у себя в сети свою вики. Очень быстро и удобно - если какая-то часть инструкции вызывает затруднение, быстренько метишь его и создаешь новую страницу со следующим уровнем описания :grin:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет такого бреда, который бы хоть кого нибудь да не заинтересовал... © PHoneR
|
у мну такой вопрос кто ни будь слышал не русскую песню припев вроде такой (эри омо оооо) что та там еще поет) слышал по радио даже записал на диктофон скину чуть позже если получится поет дует мужик и баба какаето вот баба припев и поет!! песня вроде староватая годов так 2008 что то как будет или 09г. ???
найти ни как не могу :cray: весь нет перелопатил буду благодарен за любую помощь! в поисках ((( а в каком формате сюда можно песню закинуть???а то чегото мр3 не получается:dntknw: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |