![]() |
Ты чего тогда, мы вообще то эту тему обсуждаем)) А совет автору темы выставить за 450000,это реальная цена с небольшим торгом
на автору висят и за 410000! |
Цитата:
они ж все недорогие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за обсуждение. Я правильно понял что если без экстремизьма то 500 это нормальная цена?
|
Цитата:
|
а заканчивай 450:grin:
|
Смотрю тут одни фантазеры:grin: Начнешь как говорят с 500 а закончишь этим http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7266534-8bbe.html
Если реально хочешь продать, выставляй 450000 с торгом уйдет, если хочешь устроить выставку своего авто и наблюдать количество просмотров, ставь как тебе говорят наши умники!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд человек уже сказал, что собирается выставлять за 500...чего тут обсуждать?или ты хочешь убедить человека продать свою машину за копейки, тут каждый сам реашет... Давай мы пойдем в твою тему и будем там писать продай за 200 |
Дим открой автору и посиди в нем годок, и поймешь что по чем, и твоей цена потолок 450000, а моей 340000, причем с торгом!
|
Цитата:
|
заметно, что Руслан только и сидит на авто.ру
|
Цитата:
|
страсти то какие:crazy:
..в любом случае...дорого(с):grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РусланЮ ничего личного, смвою если и соберусь продавать буду стартовать от 510-520 в лучшем случае, так как спешки нет, а за пол цены скидывать отличный авто не собираюсь...Тоже постоянно маниторю автору и посмотри какие дрова предлагают за деньги о которых ты говоришь |
действительно, если дешево, всяко не просто так.
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |