![]() |
У меня тоже мерцает, но только на заведенной машине.
|
Сейчас посмотрел у себя - в плафонах стоят светодиоды на подсветку салона - ни при заглушенной, ни при заведенной мерцания не заметил. Может конечно потому что на улице светло. Вечером в темноте еще раз проверю.
|
ну я же описывал как мерцает. все применимо к центральной лампе, при открытой двери, без светодиода.
подключали дома на столе через стабилизатор - не мерцает. сделали вывод - пульсации идут по плюсу. т.е. скорее всего от гены. вчера в темноте пригляделся, слега пульсирует подсветка ЖК экрана приборки и подсветка климы. |
умирающая "шоколадка" либо мертвый диод/обмотка в одной из фаз гены.
Попробуй включи всё что можно- "моргалики" более выражены? пс у меня диод в передней подсветке затухает плавно (и регулируется тоже).... |
Цитата:
|
в том году была таже шляпа на раб.двигатель фонарик мигал через несколько тыс км загорелся значек аккумы небыло заряда пришлось заменить шоколадку- все норма.
|
Цитата:
|
Два кубика с проводами я знаю что их припаивают.
Замену делали на СТО я не полез. В ФДжетта менял сам ,а тут мастера . фото не смогу я их утилиз. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Два кубика с проводами я знаю чтонеобходимо их припаивать. Замену делали на СТО я не полез. В ФДжетта менял сам ,а тут мастера . фото не смогу я их утилиз. по ценнику примерно 25 000 бел.руб , больше за работу сняли примерно 80 000 бел.руб. НО енто было раньше сейчас не знаю. |
Может и беда с плаванием холостых отсюда же?
Поищу гарантийку на ремонт гены и отпишусь, что мне меняли... сдается мне, что шоколадку эту самую как раз новую ставили. |
Цитата:
|
по поводу холостого хода я сомневаюсь .:dntknw:
А лямбда какая из них и зачем?:dntknw: |
Цитата:
|
кердык был второй :blush:
|
хех, а подсветка гуляет вместе с оборотами? Обороты поднялись- подсветка ярче и наоборот?
|
Цитата:
|
Да, подсветка быстро мерцает.
Обороты у меня правают рывками без какой-либо закономерности разброс не больше 50-70 оборотов. |
смотрим гену
|
Цитата:
|
Да, похоже, только у меня обороты выше сейчас стали, с похолоданием, видимо.
|
съездил туда где ремонтируют гены. описал проблему, что мерцает подсветка. сказали что когда не будет заряжать и загорится лампа - тогда и починим :)
я говорю у вас стенд есть, можно снять и привезти гену на проверку? говорят - можно. спрашиваю, а увидит ли стенд мерцание? нет не увидит :wacko2: открыл капот, говорит генератор бош - без вариантов и ушел :wacko2::wacko2: |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |