![]() |
Ни разу не видел человека который жалел, что взял слишком мощный движок. Да и разница в расходе смехотворная, особенно если пробеги небольшие.
|
Цитата:
|
Цитата:
но, если будет возможность, бери дизель Вливайся:drinks: |
Отсутствовал пару дней по причине смерти дяди из Орши:cray:(с моей мамой были двойняшки,рак крови и смерть в 53 года).Поэтому было не до машин и общения,ездили на похороны...:sad:
В общем пообщался ещё с несколькими людьми,которые ездили на "авто из литвы".У всех через некоторое время после покупки всплывали неприятности различной степени тяжести.В основном по кузову,но были и другие "болячки".Хотя пригоняли машины всем хорошие знакомые,а некоторые и сами присутствовали в Литве при покупке.Но "литовские умельцы" видимо уж очень хорошо работают в плане маскировки,так как никто ничего практически при осмотре не замечал.:dntknw: То есть окончательно и 100% решил брать авто здесь.Буду просматривать объявки в нете,съезжу на Жданики(вряд-ли хорошие варианты там есть),короче буду "ловить" нужный вариант...:telephone: В общем спасибо всем за помощь и ждите фотосессию моей Лагуны,если всё нормально сложится(тьфу-тьфу 3 раза).:drinks: P.S.Гляньте,кстати,лагуновод ы: http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=1698495 По моему переделка из "англичанки"(слот для карты справа!),или я ошибаюсь?:shok: |
а разница между тем что в Литве стоит и тем что у нас какая?
правильно, только та, что первые по нашим дорогам не бегали и не давились нашим "качественным" топливом |
Тоже выбираю себе дизельный сарай. Может кто подскажет, почему машины в Литве стоят дешевле чем в Германии? Возникает вопрос не "Лего " ли в Литве продают? Появилась возможность сьездить в Германию, а там дороже!:dntknw:
|
Цитата:
P.S.Ну вот не знаю прямо,может я такой чересчур "перестраховщик"?Но боюсь я чего-то этой Литвы после всех рассказов знакомых...:dntknw: |
А вот есть ещё вопросик!:help:Где-то,не помню,читал,что при покупке б/у Лагуны 2 нужно стараться искать как минимум машинку 2003 года выпуска,на крайняк конца 2002 года.Мол до этого времени(начало производства-конец 2002 г.) они слывут очень уж "сырыми" в плане многого.Как то подвеска,электрика и прочее...И лишь в конце 2002 года с этими делами стало получше в плане надёжности.
Так ли это?Или это пустые разговоры?:dntknw: |
Цитата:
Картридер просто приёмник и могли поставить от англичанки на европейку в целях экономии. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а толку покупать тут? если всё равно 90% машин приезжает из Литвы.
И было миллион статей перегонщиков да и просто людей, которые за машинами ездили. Которые рассказывали про плюсы и минусы литвы, другие хвалили германию. Каждый кулик своё болото хвалит. Я лично покупал из Литвы. И ни капельки не жалею. Как по мне, то врядли вменяемый человек будет продавать за каких-нить 3k евро 8ми летнюю машину, если у неё нет вообще никаких проблем. ИМХО что в литве, что в германии, что и тут всё одинаково. Разница только в психологической инерционности и цене |
Цитата:
Бери трехлитровку-самый надежный двигатель из линейки Л2:good: На ней у тебя и ESP и кожа будет, всё что хочешь!!! |
Цитата:
|
Нет,3.0 V6 даже и не думайте,не уломаете...:no:
Смотрел вот объявки сегодня.Вот одна машинка понравилась: http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=1701428 Комплектация смотрю неплохая,всё что хочу есть,да и цвет мне такой по душе.:good:Вот только не понял,она на "литье" или нет,кто по картинкам определит?:dntknw: P.S.Как думаете,если норм продавец,согласится он по телефону VIN мне сообщить,"до выяснения" так сказать...:telephone:Может позвонить завтра?..:wacko2: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |