![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не спорьте... Лагуна масло жрать не должна ;)
|
У мну тоже не ест, но не может ли это зависеть от манеры езды? В основном 1500-2500 и вот 13000 уровень стоит.... Масло Тотал 10В40.
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
раскажи мне подробнее :) я то на холостых езжу ;)))
|
У меня жрот. Но у меня движок 1,6л. Поэтому я его частенько кручу. Из-за этого,думаю,и кушает. А ещё в прошлый раз залил полусинтетику,так она после 7тык начала подъедать. Когда больше,когда меньше. Пока на 13тык не залил синтетику. Вобщем,считаю что,если крутить движок,то замена потребуется каждые 5 - 7тык. Если ездить спокойно,то можно и до 10 - 15 дотянуть.
|
Цитата:
|
Два года откатал - на холостых - спрашивай - расскажу про ужор К4М ;)))
|
Цитата:
|
Жрал.. бензин до 14 литров )))
|
Цитата:
|
совершенно верно :) и в Клубе вчера появился.. простите новичка :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Михаил, чудес не бывает. И как он вычислил что топлива в масле нет? Пол литра примешанные к 4,5 литрам непросто вычислить. |
До Лагуны была Ваз 21102, вообще не знал что такое масло долить. Купил пробег был 80 000, сам проехал 150 000, так и продал ни грамма не ела. А Лагуна настараживает. Не хотелось бы на капиталку попадать, говорят движки ходят долго.
|
Цитата:
У мну когда по городу езжу долго-норм уровень. как только трассовые пробеги начинаются-так подъедает потихонечку:crazy: Добавлено через 1 минуту 40 секунд В городе не кручу особо, по трассе меньше 4000 об/мин практически не опускается. |
Цитата:
|
Ozzzot, ты бы хоть что нибудь про машину сообщил, год выпуска, пробег на спидометре (и заодно - предполагаемый реальный).
Про ТАЗ промолчу лучше... Такой хороший машин... Скоро у нас растаможку поднимут, будем брать активно... Встретимся тогда на клубе ТАЗоводов.:grin: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |