Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобиль (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Чей авто? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24780)

Sogor 23.10.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 447870)
Потерпи немного, всё будет по плану!

Честно говоря не совсем понял твоё "предложение".в моих планах нет ожидания поломок авто.Я терплю в ожидании чего то хорошего.И я тоже ездил на новых авто...Нужен ремонт,значит буду ремонтировать и не мучаться перед сном.
Я не фанатею от лагуны .Она повторюсь ПРОСТО красивая и добротная машина.

colobus 23.10.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 447898)
Честно говоря не совсем понял твоё "предложение".в моих планах нет ожидания поломок авто.Я терплю в ожидании чего то хорошего.И я тоже ездил на новых авто...Нужен ремонт,значит буду ремонтировать и не мучаться перед сном.
Я не фанатею от лагуны .Она повторюсь ПРОСТО красивая и добротная машина.

Сергей, интернет-общение не заменит никогда эмоций и мимики! И я думаю недо прекратить эту бесполезную перепалку, в любом случае, ты мне про фому - а я тебе про ерёму!!!

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 447898)
Ч....в моих планах нет ожидания поломок авто....

:grin: извини, друг, не смог удержаться! поломок нет ни у кого в планах, но наступает момент и тогда......:grin:

Sogor 23.10.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 447909)
Сергей, интернет-общение не заменит никогда эмоций и мимики! И я думаю недо прекратить эту бесполезную перепалку, в любом случае, ты мне про фому - а я тебе про ерёму!!!

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

:grin: извини, друг, не смог удержаться! поломок нет ни у кого в планах, но наступает момент и тогда......:grin:

Серёг перепалки и не будет)...Я тебя понял.Просто с возрастом я стал спокойнее и крепче спать))

colobus 23.10.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 447924)
Серёг перепалки и не будет)...Я тебя понял.Просто с возрастом я стал спокойнее и крепче спать))

Достойный мужской ответ!:grin::good:

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 447924)
....Просто с возрастом ...

Какой уж твой возраст ))))))) 40 лет - вторая молодость )))))

Igor81 23.10.2010 05:56

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 445801)
Есть предположения:grin: Попробую завтра вечерком уточнить.

Предположения не подтвердились))) Не знаю, что за машина:dntknw:

MarioGT 28.10.2010 10:17

Не знаю, как там с правой стороной, но машынка стукнута спереди слева - бампер посажен отвратительно, капот прокатали, но ровным он уже не будет - под замену, стык капота с крылом не заподлецо, либо капот горбом, либо загулял лонжерон, на бампере под фарой следы пайки.

Нужно смотреть, но 330 за нее давать нельзя.

Denin 28.10.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 445774)
я, к примеру даже и не представляю уже себе как в этой консервной банке ездить :grin: (прошу прощения у владельцев Л2)

на главной странице написано: "Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)"
так если вы уже не владелец, а любитель Рено Лагуна такого бы не написал, так что же Вы тут делаете, сергей васильевич!!!

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:

Сообщение от MarioGT (Сообщение 450904)
Не знаю, как там с правой стороной, но машынка стукнута спереди слева - бампер посажен отвратительно, капот прокатали, но ровным он уже не будет - под замену, стык капота с крылом не заподлецо, либо капот горбом, либо загулял лонжерон, на бампере под фарой следы пайки.

Нужно смотреть, но 330 за нее давать нельзя.

неужели по таким фоткам видны дефекты? или глаз алмаз!!!

MarioGT 28.10.2010 13:35

Denin
Цитата:

неужели по таким фоткам видны дефекты? или глаз алмаз!!!
там если на фотку кликнуть - она увеличивается ))))))
у этой машины все очень заметно.

as19 28.10.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Pigariok (Сообщение 447657)
А я ещё раз куплю Лагуну иминно 2 в первой фазе .

Я п волосатиса взял...

SlavaTanya 28.10.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Denin (Сообщение 451006)
на главной странице написано: "Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)"
так если вы уже не владелец, а любитель Рено Лагуна такого бы не написал, так что же Вы тут делаете, сергей васильевич!!!

Жесть:shok:, человек высказал свое мнение а вы его присуете :), да и кто сказал что обязательно быть влюбленным в Лагуну?, ему она может нравится по своему...Так что нахождение человека на данном форуме не обязывает быть именно в любленным в этот авто и жить мечтой только об этой машине, ИМХО мне нравится много машин и влюблен я вообще в др марку, но бабла нет вот и приходится ездить на своей старушке (лучшее что было на момент покупки на нашем авторынке + имеющиеся средства!!!) - отмечу слово Лучшее и Средства!

colobus 28.10.2010 14:33

Не переживайте так, Слава и Жена Таня! :grin:

SlavaTanya 28.10.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 451090)
Не переживайте так, Слава и Жена Таня! :grin:

Жена тут редко бывает :) Восновном я тут:wink3:

Denin 28.10.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от as19 (Сообщение 451070)
Я п волосатиса взял...

я прежде чем лагуну взять, тоже волосатиса искал!!!:vampire:

Pigariok 28.10.2010 16:07

я по сути фанат Рено по полной :yahoo:!!! Просто как сам работал в сервесе я много что повидал :shok:. А так машина очень хорошая :good:.
П.с. МОЁ МНЕНИЕ !!!!:nice:

MarioGT 28.10.2010 16:23

Мне вот интересно, продавцу (из первого поста) самомк не стремно, что у него правая туманка старая (побитая камнями до матовости), а левая - новенькая. Решетка радиатора и молдинги посерели, а решетка в бампере черненькая, новенькая...

Безобразно отремонтирована машынка, безобразно...

AHTOH79 28.10.2010 16:59

А где ты видел тут продовца? Да и машина более не интересует.

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4.