![]() |
Цитата:
|
Жесть - погода!
Кто на сколько опаздал на работу? :crazy: |
не опоздал... но ехал на 20 минут дольше..
|
а я на 20 мин. раньше вышел :wink3:
вышел бы вовремя - полюбому бы опаздал |
опоздал на 25 минут.... ехал вместо обычных 10-15-20 - почти 50... 7 километров - почти час...:censored:
|
я пока от Сортировки до Гавани В.О. доехал не встретил ни одну снегоуборочную машину. :suicide:
Вроде тетя Валя грозилась, что повторения прошлого года не будет... "не верю" (с) |
от Ветеранов до Парка Победы - ни одного нанобульдозера не замечено:grin:
|
от Просвета до Выборгской - аналогично... Спятссс )))
|
От Дыбенко до Лесной тоже, наверно снег выпал неожиданно.
|
Опаздал на 1 час,ехал из дома(Гатчина)в Питер-одну снегоуборочную машину видел возле поста ДПС на Пулковке.Ленинский полит реагентами все плывет,короче полный алес!
Воспользовался с утра лопатой-купил не зря! Да!!!Зима как всегда наступила неожиданно!!! |
Пойти чтоли проверить свой сугроб...
|
у вас опять снегом все заметает??? :shok::shok::shok:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Присоеденюсь к опоздавшим сегодня на работу, хотя и выехал раньше обычного. На Севере города туго с движением, Светлановский проспект весь, площадь и подъезды, Энгельса и прочее прочее. Ни одной уборочной машины, хотя во дворе трактор проехал.
|
Городское хозяйство у нас на стабильном уровне. Техники как не было так и нет. Похоже пока с Авроры не просигнализируешь, не зачешутся :nice:
|
А СМИ зато говорят что в городе все хорошо:
Цитата:
|
Верх ценизма...
|
:rofl: к нам сегодня даже "солевик" не приезжал... спасибо ему за возможноть прохватить по девственному снежку..
|
фото в студию! :grin:
|
на аве мало? :)
|
Я вчера ночью после тренировки проехал, от Сампсоневсого до Ветеранов, а потом к себе на Большевиков..... ни одной единицы техники :censored:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |