![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
я когда читал первый пост - просто мурашки стройными рядами побежали - сам побывал в такой ситуации на форде - только в 3 полосу на кольце выбрался, до 100 доехал и ..... тьма одолела меня. Хорошо, что резко не тормозил - субару сзади итак чуть в попец не заехал, так по зеркалам не останавливаясь и оказался на обочине.
Итог: капот - замена, лобовое - замена, крыша - ремонт, антена - замена (вроде мелочь, а найти нормальную антену проблема), утеплитель капота (с внутренней стороны) улетел птицей в неизвестном направлении, телесные посреждения - разбит лоб панорамным зеркалом (сорвало со штатного). В данной ситуации мне винить некого - накануне менял салонный фильтр и капот прикрыл. Сочувствую:cray: |
а в чем сложность захлапывать капот?)))
|
а вдруг ему больно ?:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дык видно же, что трепыхается)))
|
Цитата:
Теперь каждый раз проверяю. |
Держись... , но в следующий раз будь внимательней )"Доверяй, но проверяй", сам чуть капот не поймал на КАДе ))))
|
Было тоже, но оч. давно, еще на восьмерке, еду по Литейному, капот приоткрыт (грелась она, падла), скорость чуть поднабрал, веревка лопнула и :help::help::help:
|
делаешь проще ........еть на эту сто они берешь бумагу на оказываемые услуги и потом смотри как сделали сделали х.....во пиши заяву в суд и говри так и атк щас накасачили и накасячили когда капоот открылся (и указываешь когда делали капот отказались дать какие лиюо бумаги )вот и все чутка гемора но суд признает сто виновным те выплатят грошы. 2 способ пиши заяву в суд и указываешь после ремонта бумаг недали выгнали меня с сто и все дальше указываешь как у тя открыдся капот и т.д тоже помжет но гемора много((((((и валокита но ето этого стоит)))))сам делал так)))))а с понаморенко уеб.....ков надо пи3дить давно)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Уже и сказать ничего нельзя!!!! Я же не в укор! Понимаю работы то много! |
Цитата:
|
Цитата:
|
За семь суток можно и русский подтянуть)))
|
Да??Может нам тогда нашего Вовку отправить на 7 суток...хотя ему наверно надо 10раз по 7 суток:lol:
|
Цитата:
|
Когда правильных букв меньше чем неправильных - :welcome:
Цитата:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |