![]() |
Цитата:
Хотя, конечно, 3/4" надёжнее :) |
ИМХО, по 2-й ссылке (http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...1&postcount=99) - правильно.
Я и поднял тут крик, потому как было высказано мнение, что магнитное кольцо - это резинка :) |
Цитата:
Удалил неправильную инфу. |
Ок, спасибо :)
|
Интересно, кто-нибудь нашел подходящий оригинал подшипника, для запрессовки в "голый" диск?
|
Ага, и номер на сайте даже есть))) Дима Смаленский выкладывал
Вот |
Цитата:
|
Вопрос Диме задай, вроде он пытался найти
|
Я покупал одному товарищу аналог. Но еще не меняли. Так что неизвестно, подходит или нет. Упоминался в теме про подшипник.
|
Цитата:
Я где то читал что ставили 3 узких подшипника вместо одного нормально, но это ИМХО бред. Добавлено через 19 минут 8 секунд Нашел OPTIMAL 702976 или 702976L. Вот только в цене они сильно отличаются... |
Да, именно Optimal и покупал. За 1000р примерно
|
Цитата:
Тоже себе думал поставить, потому что хотел торм.диски Brembo. Но не слишком ли это большой гемор? По цене выйдет тоже самое что и snr. Да и не факт, что брембо лучше |
в экзисте видел snr
Добавлено через 1 минуту 1 секунду SNR FC.40696 Подшипник ступицы задней 1 467,66р. |
Цитата:
|
При установке новых задних дисков , которые идут в сборе с подшипником в подшипник смазку надо закладывать? В ноте что то ничего не сказано.
|
Цитата:
|
сенкс
|
Таким образом при замене задних тормозных дисков придется покупать комплект вместе с подшипником. Я всё правильно понял?
|
Цитата:
Бывают просто торм. диски без подшипника и кольца абс - стоят 50 баксов. К ним нужен подшипник еще 40 баксов |
это понятно... проблема в поиске подшипника и в его установке в отсутствии инструмента... вот.
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |