![]() |
я на старой машине брал пенофол экранированный и самоклеящийся, капот обезжиривал и приклеивал, вот и все, дешево и сердито, даже им внутренности дверей обклеил все, внутри была полная тишина )))
|
Вложений: 1
Извиняюсь за задержку. Может комуто будет еще интересно.
|
Прикалывать лучше начинать с середины. На копоте есть ребра жесткости с отверстиями. Да и сами ребра приварены с разрывами. Еще понадобится шило, либо гвоздь. Протыкаем изоляцию и просовываем хомут в отверстие (с обратной стороны хомутика "голова" - она должна остаться снаружи). Затем хвост хомутика просовываем в отверстия в ребрах - в одно входит, а через ближайший разрыв в сварке ребра или отверстие под клипсу - выходит. В этом месте опять прокалываем отверстие в изоляции и просовываем хомутик. Дальше думаю понятно:bye: Данный вариант был придуман после того, как выяснилось, что стоимость 10 подходящих клипс в моем городе примерно равна стоимости 10 литров 92 бензина :dntknw: Данное решение обошлось в 1 :good: Времени на вырезку и ковыряние ушло примерно 1,5 часа.
|
В Минске 25 оригинальных заклепок у exist.by стоят больше 10$...
буду дома кину номер их. они там даже нарисованы, по-моему посмотрю, хочется представление иметь что за они вот код оригинальной заклепки 7703077117 по пол бакса =) на форуме меганов тоже(на первой странице уже писалось) выяснилось, что заклепки Газели один в один, а стоят в пару раз дешевле займусь и себе на днях |
Я за клипсы (25 штук) отдал 6500 BLR. Прикалывать начал с нижнего угла. Утеплитель прямо клипсами и прокалывал.
|
буду менять капот, на моём инеется утеплитель)) если на новом будет стоять, то остаётся утеплитель)))
|
Цитата:
|
Вот только новый капот идет без шумки
Посмотрел я на рынке на родную - там же толщина миллиметр... Чот есть она что нету. А вот другое дело с рынка стройматериалов листы) Выглядят хоть внушительно |
Цитата:
|
новый капот со старой машины)))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам не смотрел http://www.lodjiya.ru/artlpages.php?id=39 лимит трафика исчерпал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет уж. Сойдет и хомутами.
|
Потягался по вторынку по 2000-2500 предлагают их. ужас...
заказал у эксистов оригинальные 26 штук по 1300 бел.руб. В понедельник забираю и выдвигаюсь искать нужный материал) Завтра изучу интернет а послезавтра магазин "Ома". И все же на что опираться на шумо- вибро- или же главное тепло- изоляция? |
Что-то в "Ома" только http://oma.shop.by/2810/2840/2854/ 5мм толщина! :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за утеплитель капота.Поставил, теплее стало.:good:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |