![]() |
:cray:
|
Цитата:
|
от меня + 1.Удачи!
|
Цитата:
Но мою позицию как организатора это не изменит. |
Свободу слова и ГОЛОСА!
|
Цитата:
Мы голосовали от чистого сердца:blush: |
Цитата:
"Вот тут идет голосование по итогам игры, выберите достойного!" А не - проголосуйте за меня, потому что мне хочется. В первом случае да, это свобода слова. Ноу вопрос, все бы считалось. Во втором сводобой слова (или выбора?) и не пахнет, уж простите. Поэтому голоса не будут учитываться. Всем удачи. Позиция не изменится. |
Цитата:
|
Лидируем на 3 %:yahoo:
|
Цитата:
|
тож +1
|
Цитата:
|
А я не голосовал! И сюда не буду писать, а то мой голос тоже не учтут. Ой....лишнего сказанул.....
|
Цитата:
Юля разместила здесь ссылку для того, чтобы её поддержали друзья - мы это и делаем. Не нравится или не устраивает то, что не выбранное Вами фото лидирует - голосование нужно было сделать закрытым для "гостей".. Но и в этом случае - мы бы зарегистрировались и проголосовали. и не вижу Вашего спасибо нам за увеличение рейтинга Вашего ресурса переходами. С другой стороны можно и подсказать, что ссылку достаточно скопировать в новое окно браузера - и перехода не уведите. |
+1) надо с разных айпишников..тогда катит несколько раз!)) Удачи!
Добавлено через 5 минут 16 секунд а как этот троль сюда залез?? ну его в баню.. кто тогда голосовать должен..друзья и просто пользователи инета!) а так выходит что мы вредим((( |
+1...
|
вот еще +1 :wink3:
|
нда...
Цитата:
Ссылку на этот ресурс убираю... |
спасибо вам большое!!!!! до слез приятно!!!! а там обидно! отчитали как котенка за то что в углу нагадил.....
могли бы и правила написать!!!! что так делать нельзя!!! |
там своё фото должно победить - твоё лидерство не было предусмотрено )))
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |