Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Хочу поставить магнитолу в Laguna 2 ph 1 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24505)

Костик 08.11.2010 14:22

Видел только в ААС.. Это на юноне. Рынок такой у нас есть. На казакова. Стоил там чуть ли не 6500.. Больше нигде не видел.. В москве надо покупать. Там дешевле.. И есть в наличии... Хотя тоже не совру. Но что дешевле-точно.

leonardini 08.11.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Костик (Сообщение 457252)
Видел только в ААС.. Это на юноне. Рынок такой у нас есть. На казакова. Стоил там чуть ли не 6500.. Больше нигде не видел.. В москве надо покупать. Там дешевле.. И есть в наличии... Хотя тоже не совру. Но что дешевле-точно.

Цена уже особо роли не играет, лишь бы найти.
Спасибо. Значит будем искать этого казакова.)

Михаил Продавец 09.11.2010 00:02

тоже задался проблемой замены штатной магнитолы на что то нормальное... но честно говоря не совсем понял...
получается что надо брать магнитолу тысяч за 10 + переходник за 5???
а вот например Alpine CDA-105Ri
в описании написано что есть поддержка кнопок ДУ на руле
"Еще одна интересная особенность CDA-105Ri – встроенный адаптивный интерфейс штатных кнопок
ДУ на руле. С его помощью можно интегрировать CD-ресивер со штатными кнопками (поддерживаются
только аналоговые системы управления), не приобретая отдельного интерфейса.
Аппарат имеет четырехцветную подсветку кнопок – пользователю предоставляется выбор из
синего/красного/янтарного/зеленого цветов."

тут вот написано что не надо приобретать отдельный интерфейс...кто нибудь может просветить... это штука будет работать без переходника, да так чтобы еще хотя бы джойстик на руле работал... ну и дисплей ... неплохо бы...

Костик 09.11.2010 00:33

все любят халяву)) а не получится)))
в этой магнитоле, насколько я понимаю, помимо разъема адаптера (который APF) есть еще дырочка для отдельного шнурка.. выглядит она 99 процентов как мини-джек. как в пионерах. там сигнал определяется разницами сопротивления.
туда подключается кабель, который идет от штатного пульта.. но у нас в лагунах другой кабель.. с разъемом мини-ISO. конечно всё можно распаять в принципе, но я бы не стал ковыряться.. но если нужен только пульт, то можно заморочиться.
дисплей, блин уже в 800-тый раз повторюсь, будет работать ТОЛЬКО с адаптером APF-10x RE.....
и на этом же адаптере будет работать пульт.

leonardini 09.11.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Михаил Продавец (Сообщение 457628)
тоже задался проблемой замены штатной магнитолы на что то нормальное... но честно говоря не совсем понял...
получается что надо брать магнитолу тысяч за 10 + переходник за 5???
а вот например Alpine CDA-105Ri
в описании написано что есть поддержка кнопок ДУ на руле
"Еще одна интересная особенность CDA-105Ri – встроенный адаптивный интерфейс штатных кнопок
ДУ на руле. С его помощью можно интегрировать CD-ресивер со штатными кнопками (поддерживаются
только аналоговые системы управления), не приобретая отдельного интерфейса.
Аппарат имеет четырехцветную подсветку кнопок – пользователю предоставляется выбор из
синего/красного/янтарного/зеленого цветов."

тут вот написано что не надо приобретать отдельный интерфейс...кто нибудь может просветить... это штука будет работать без переходника, да так чтобы еще хотя бы джойстик на руле работал... ну и дисплей ... неплохо бы...

Вот такую балайку я себе и приобрел. Если необходимо чтобы функционировал и дисплей и подруливой, то да необходим оригинальный шнур. Но если устроит только подрулевой, то в этой модели встроен адаптивный интерфейс на подрулевой, поддерживающий резистивную систему управления, в котором можно програмировать кнопки (в мануале нормально про это указано), подключить проблем не составит, за исключением скрола, им придется скорее всего пожертвовать, покрайне мере я еще не додумался как и в нете еще не видал, чтоб кто-то это обошел.

Добавлено через 5 минут 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Костик (Сообщение 457651)
...
в этой магнитоле, насколько я понимаю, помимо разъема адаптера (который APF) есть еще дырочка для отдельного шнурка.. выглядит она 99 процентов как мини-джек. как в пионерах. там сигнал определяется разницами сопротивления.
туда подключается кабель, который идет от штатного пульта.. но у нас в лагунах другой кабель.. с разъемом мини-ISO. конечно всё можно распаять в принципе...

Принцип да, принцип резистивный, но там не миниджек, а тупа три провода земля, вх1, вх2.

Михаил Продавец 10.11.2010 23:35

Спасибо!!!

Костик 11.11.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от leonardini (Сообщение 457964)
Добавлено через 5 минут 43 секунды

Принцип да, принцип резистивный, но там не миниджек, а тупа три провода земля, вх1, вх2.

ну почти угадал))))

Михаил Продавец 25.11.2010 15:45

Mysteri MCD-788MPU

Кто нибудь такую себе ставил?? управление на руле с ней пашет??

Добавлено через 15 секунд
http://mysteryelectronics.ru/katalog...03-00_587.html

Людочка 25.11.2010 16:52

Знакомый подтавил мп3 адаптер. Такая штука подключается к прикуривателю, посылает сигнал на fm приемник, с пультом. Вроде работает. Или не серьезно?

Pigariok 25.11.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Людочка (Сообщение 469541)
Знакомый подтавил мп3 адаптер. Такая штука подключается к прикуривателю, посылает сигнал на fm приемник, с пультом. Вроде работает. Или не серьезно?

я от качесва не в восторге , фанит очень .

Людочка 25.11.2010 17:56

Ясно. Спасибо.

leonardini 25.11.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Костик (Сообщение 457252)

Будучи в командировке в Питере прикупил себе шнурик в ААС, до этого обзвонил инет-магазы Питера нигде не было. Позвонил в ААС, на след. день привезли, 5400 отдал за него. Немало, но я даволен, что хотел и подрулевой и дисп чтоб работал, то и получил.
Костик, спасибо тебе за наводку!

Санек Laguna 2 25.11.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от leonardini (Сообщение 469693)
Будучи в командировке в Питере прикупил себе шнурик в ААС, до этого обзвонил инет-магазы Питера нигде не было. Позвонил в ААС, на след. день привезли, 5400 отдал за него. Немало, но я даволен, что хотел и подрулевой и дисп чтоб работал, то и получил.
Костик, спасибо тебе за наводку!

А че так дорого?За такие деньги можно магнитолу купить!

leonardini 25.11.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Санек Laguna 2 (Сообщение 469711)
А че так дорого?За такие деньги можно магнитолу купить!

Так есть у меня магнитола алпайн-105, специально ее купил вместо родной, т.к. поддерживает интрефейс штатного дисплея и подрулевого, чтоб потом найти интерфейс и подключить. Чтоб дисплей работал дешевле и не найдешь, подрулевой можно и самому сделать. Но хотел, чтоб работало все, идея фикс так сказать хочу и все тут, вопрос цены не имел значения, вот и купил. У нас в РБ фик купишь даже под заказ, почти 3 месяца диллеров мучал безрезультатно.

Санек Laguna 2 25.11.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от leonardini (Сообщение 469736)
Так есть у меня магнитола алпайн-105, специально ее купил вместо родной, т.к. поддерживает интрефейс штатного дисплея и подрулевого, чтоб потом найти интерфейс и подключить. Чтоб дисплей работал дешевле и не найдешь, подрулевой можно и самому сделать. Но хотел, чтоб работало все, идея фикс так сказать хочу и все тут, вопрос цены не имел значения, вот и купил. У нас в РБ фик купишь даже под заказ, почти 3 месяца диллеров мучал безрезультатно.

Я если честно тоже хотел себе,но не знал где найти.У меня тоже Alpine только IDA-313,но машины пока нет.

Ромик Позняк 26.11.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Алексей 81 (Сообщение 454465)
... на прошлой неделе был в ПА, так вот , там менеджер по продажам на мой вопрос какой мафон можно воткнуть в лягуху чтоб подрлевой работал, ответил, соня МЕХ ВТ-2600...

У меня машина из Франции. Так вот,там лежал полный комплект доков из салона. Среди них нашёл буклет с "официальным" доп.оборудованием и в нём...описание и стоимость этой магнитолы(если не ошибаюсь - 160?). Значит именно эта магнитола встанет без проблем и всё будет фунциклировать...

Михаил Продавец 27.11.2010 12:31

народ тут такой вопрос, кто что думает по поводу вот такого девайся MYSTERY MDD-7970NV
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4796529

Михаил0701 27.11.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Михаил Продавец (Сообщение 471163)
народ тут такой вопрос, кто что думает по поводу вот такого девайся MYSTERY MDD-7970NV

MYSTERY это лотерея. Тут либо повезет либо нет. друг ставил похожий аппарат, хватило ровно на год, потом сдох.

Санек Laguna 2 27.11.2010 20:52

Цитата:

Не советую эту контору,это почти тоже что Хундай и Велас.Если брать,то как минимум Сони.Если бюджет небольшой,то лучше взять Пролоджи,но не ДВД если берешь для звука.Сам через это всё прошел.

Karabas 27.11.2010 21:23

Цитата:

За такие бабки я бы не рисковал:dntknw: Можно и пионера и алпайна взять:good:

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4.