![]() |
Я бы сначала предпочел в Екб собраться, а там видно будет и относительно дальних поездок. Соберется 3-4 машины - уже не плохо, при регулярности "вырастит" :)
|
Цитата:
|
Я тоже только "за":)
|
Для этого проще назначить дату с сроком неделя, чтобы увидели все желающие и собраться :)
Мест у нас вроде предостаточно |
Предлогайте где и когда):drinks:
|
встреча
так то вроде дорогу на москву закрыли на ремонт насколько точно не скажу а так я готов хоть в ебурге хоть по средине почти в любой день тока заранее определится
|
Ну вот инициативная группа есть) осталось определиться со временем.
Всяко после 20-21:00 если в будни и вечером в выходные :) А день меня не сильно пугает, какой либо :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
если от вашей стороны выедет 3-4 машины и наши вроде как 4-5 уже есть..уже весело!) |
Бывая в Перми в командировках, я предпочту туда ехать только на джипе :)
|
Цитата:
Вы там давайте планируйте, подбивайте дела под 10-11.06)):dance2: |
вы чего это кидаете меня?:rtfm:
:cray: хоть убей не смогу 10-11 |
мне удобно на пол пути с 10 на 11)шикарно) а Екатеринбуржцам по поводу дорог пережиать не стоит) вашего пол пути по хор. дороге)
|
Призыв в названии темы не правильный, Екатеринбуржские опять выделились забыв про автономию вокруг них. Оскорбился. Тема не для объединения.
|
тема создана уже давным давно, не стали новую создавать.
тебе я лично отписалась с приглашением на встречу) но увы и ах, видимо я в пролете на этот раз, дату не удобную большинство выбрали ( |
ну так кто едет из Ебургских!?
|
Нахожусь в Ебурге) Поддержу)
|
Цитата:
|
как говорил товарищ Берия,-"Попытка,пока еще не пытка")))
|
День добрый! Когда все-таки едем,я с 13.06 свободен.Жду Ваших предложений.Всем удачи на дорогах!
|
я как пивонер всегда готов тока свистните прилечу
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |