![]() |
Цитата:
Поздравляю с покупкой:drinks: |
хороший БМВ
Кто бы что не говорил... Это Д класс...конкурент А4, Пассат, С класс мерс.... просто немцы счетаются премиумом в этом сегменте, кроме пасика.... а все остальные Лагуна, Пассат, мондео и т.д обычный Д класс... А то что салон у бемса мелнький..так это из поколения в поколение передаётся.. и 5ка бмв по салону не намного больше трёшки.... примерно как лагуна... Круче ли 3 ка бмв чем лагуна??? Да, круче... но она и денеег стоит других... Всё познаёться в сравнении.... Всё относительно.... Поздравляю...хороший выбор:good: |
Серега все точно описал :good:
|
Вот только диски ей бы заменить... что то они не ,,играют,,:dntknw:
|
Я тоже согласен с тем что именно ширина автомобиля определяет классность,а не длинна и опции или удобность,а на БМВ на дороге смотрю с опаской в связи с частыми неадекватными действиями с их стороны ,мне кажется что это амбициозное авто подходит больше молодежи с вспыльчивым характером,соглашусь что машина красивая и качественная.
|
я езжу спокойно, не ленюсь показывать повороты
|
Цитата:
Длина 4520 мм Ширина 1817 мм Высота 1418 мм Колесная база 2760 мм Колея передняя 1500 мм Колея задняя 1513 мм у Лагуны Длина 4695 мм Ширина 1772 мм Высота 1443 мм Колесная база 2740 мм Колея передняя 1525 мм Колея задняя 1480 мм :acute:по моему как раз в один класс попадают:wink3: бумер даже шире:wink3: кстати пятак не намного и больше то Длина 4841 мм Ширина 1846 мм Высота 1468 мм Колесная база 2888 мм Колея передняя 1558 мм Колея задняя 1582 мм |
всё смешалось в доме облонских.....:grin:
|
Цитата:
раньше трешка реально меньше была-а теперь почти такая же.:dntknw: что делать-конкуренция. вектра С и мандалай последний тоже в размерах не по детски выросли |
|
если мерять - то мерять нуно салон, а не внешние габариты...
при всем при этом остаюсь при мнении, что 3ка/Сшка/А4 - это С-класс. Пассат/Мондео/Инсигния/Лагуна/4хх-5хх_Пежо/С5_Ситр - Д-класс. 5ка/Е-ка/А6 - Е-класс. С япами сложнее - Авенсис недоДкласс. но поболе С, Камри - Хороший Д-класс. мот даже чуть выше, но не Е ни в коем случае... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Типа, Европейская классификация (у них в роде налог от класса зависит)
Название Класс Длина Ширина Особо малый А до 3,6м до 1,6м Малый B 3,6 – 4,2м 1,5 – 1,7м Малый средний C 4,2 – 4,4м 1,6 – 1,75м Средний D 4,4 – 4,6м 1,7 – 1,8м Высший средний E 4,6 - 4,9м более 1,7м Высший F более 4,9м более 1,7м |
Цитата:
|
судя по всему, и трёшка и мерс-С и А4 - все в D-классе )))
|
Цитата:
|
машина мне нравится
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4. |