![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна диагностика 2,2 dci.Помогите.
Добрый вечер уважаемые форумчане.Возникла проблема,правда машинка не Лагуна,а Мастер.Надеюсь не откажете в помощи.
На холостом ходу появилась вибрация,плавают обороты,машина может заглохнуть,но сразу легко запускается.Бывает обороты падают ниже 500,но затем без моей помощи,становятся на 800.В момент падения оборотов на нажатие на педаль газа не реагирует.Подозрение на регулятор давления топлива или датчик давления в рампе.Хотелось бы сделать диагностику у хорошего специалиста,в Минске бываю часто. И еще один вопросик.При наборе скорости,50-70 км/ч проявляется вибрация и какой то звук,типа трения.На высоких оборотах все нормально,иногда можно сильно прислушавшись услышать тот же звук.Не могу понять где собака зарыта. Надеюсь на ваши советы и помощь. |
...чистил ли етот регулятор давления? Мерял ли кампрессию?
... если на клип приехать смотри личныя |
Нет,не чистил и не мерял.Нет нормальной диагностики.Только ошибки читают и удаляют.
|
а какие ошибки были? не поскажеш?
|
Цитата:
Попробуй поменяться, если есть возможность с кем-нибудь регулятором давления топлива, не обязательно с мастера, главное 2.2 ДЦИ, Лагуна2, Вел Сатис, Еспайс4...и посмотри пропадут ли симптомы... |
Пытаюсь найти клапанную крышку, да вот различные источники дают разные номера детали. Цена отличается значительно, впечатление такое, что пытаются продать то что дороже.:dntknw:Кто может помочь разобраться, буду признателен. :drinks:
|
ищи....потом расскажешь...что нашёл и по чём....
|
Цитата:
У нас она в продаже в районе 60 долларов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Победил я сегодня своего Мастера.Поменял регулятор давления топлива и все стало просто супер.Спасибо всем за подсказку.И вибрацию тоже,заменой подушки.
|
Цитата:
|
Это система завихрения, она создаёт завихрение воздуха подаваемого на одну групу всасывающих клапанов и работает в верхнем диапазоне оборотов. Управляется вакумом, на том же колекторе стаит вакумный грибок, заслонки не должны болтатся, они должны плавно поворачиватся от действия вакума. Если есть износ, меняется всасывающий колектор.
|
Приветствую всех.
Столкнклся с аналогичной проблемой, но в этой теме так и не увидел ответа, как решилась она. Рено лагуна 2.2 dci При движении внатяг, под горку, при оборотах до 2200, вылазит пила, машина тупеет, валит черный дым, турбина отключается. Помогает перезапуск мотора. Кто решил данную проблему, очень прошу, отзовитесь. |
Здравствуйте. Причин может быть несколько. Топливная, подача воздуха, выхлоп. Нужно смотреть по параметрам, клип показывает контекст возникновения неисправности.
|
Цитата:
Мы с диагностом летали по городу, пытались ошибку спровацировать, я аак сразу выехал, наступил на педаль хорошо, она выскочила но чувак не успел засечь, при каких показателях это случилось, он типа турбину проверял, сказал что крутит огонь. Так вот я как трубу продул, то ошибка не выскакивала больше, но через недельку опять на волах разгонялся и выскочила. Завтра выхлоп смотреть буду, я ведь даже не знаю, есть ли там сажевик или каталик, что там на дизелях стоит... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |