![]() |
Обнаружил у себя дырочку в интеркуллере, правда не видел её ещё (не разбирал) пока, но при разгоне слышен свист воздуха, и с внутренней стороны радиатора как бы немного жирное пятно диаметром сантиметров 10, Особо не дымит.
Вопрос чем и как лучше заделать (запаять) интеркуллер, чтоб на дольше хватило? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчёт герметика! а если излишки в нутри отвалятся и попадут в турбину??? Если лопнула трубка то еёможно заглушить заварив по краям но нужен хороший сварщик что бы лишнего не прожог! |
Цитата:
А про сварку, наверное надо снимать и сварщику показывать, а он уже скажет получиться или нет. Но накрай заглушу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже и засомневался что он дырявый, откуда тогда воздух свищет и масляное пятно на радиаторе охлождения. P.S. Интересно, кто интеркуллер свой делал без проблем дырки находили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, проверил свой интеркуллер, погрузил в воду и создал в нем давление около 2-2,2 кг, обнаружил малюсенькую дырочку, как иголкой проколотую на корпусе, возле трубы выхода воздуха из куллера, там где крепиться патрубок (наверное кто-то когда-то поджимал и отвёртка соскочила(((). Так что видимо свистело из какого-то патрубка, и вентилятором подбрасывало на защиту, а пятно на радиаторе могу объяснить только тем, что он стоит б/у с другого авто (наклейка выпуска 2003, а моё авто 2002), и когда ставили не помыли.Кстати куллер и радиатор кандея тоже не родные, а с антифризом слились воробьиные перья ВО КАК:shok::shok::shok:
|
Привет всем! у меня когда турбина умерла движок в разнос пошел и похоже от этого раздуло интеркулер, я хотел его почистить и посмотреть герметичность, залил туда бензина и в общем он весь дырявый, паять смысла нет никакого... и теперь встал вопрос какой купить интеркулер, посоветуйте пожалуйста, думал купить на exist самый дешевый польский около 7000 руб., и вот не знаю какого его качество стоит ли его брать или лучше б/у оригинал???
|
Цитата:
Спрашивай у лагуноводов в разделе Куплю/Продам |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |