Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Меняем подсветку приборов на цветную и яркую!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24228)

vasyl73@hotmail.it 26.12.2011 16:21

Вне сомнений-за труд,терпение и умение-5 баллов,но результат как по мне на новогоднюю елку смахивает.Когда малым был то на велик разноцветные отражатели цеплял,было круто в селе,и делать было нечего больше.

BALODYA 27.12.2011 11:31

Один вопрос - зачем, как по мне во 2 лагуне заводская бело-лунная подсветка отличная, глаза хоть не напрягаются, не сравнить с вечно красной аудюшной, которая глаза режет или другими.
А так, конечно, автор молодец, руки из нужного места растут.:drinks:

fear 27.12.2011 12:21

Бывает едешь ночью и смотришь как по полосе встречки... едут некоторые люди у которых лицо горит как телевизор в ночи.... ахахах подсветка лица.
примерно каждый 20й .

Зеленая подсветка,- это на любителя... у автора она получалась не равномерной, видно, где лампы стоят.

стандартная подсветка у лагуны очень хорошая.
все кто смотрел - хвалили.

Да и зачем лезть лишний раз в приборку... не вижу смысла.
да и кому эта приборка нужна... я на нее очень редко смотрю когда еду.

Diman2 27.12.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от pomka (Сообщение 430391)
Циферки мне и белые нравятся. А подсветку ЖК дисплеев я бы заколхозил такую.

Поменяй белую гибкую пластиковую подкладку под дисплеями на лубой цвет. И будет тебе счастье! :bye:

vasyl73@hotmail.it 27.12.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 736951)
Поменяй белую гибкую пластиковую подкладку под дисплеями на лубой цвет. И будет тебе счастье! :bye:

Втт это толково,клас!

Diman2 28.12.2011 02:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vasyl73@hotmail.it (Сообщение 737205)
Втт это толково,клас!

Рад помочь! Фотки не забудь сразу выложить! :bye:

П.С. А можно вапще как-нибудьВложение 29740так сделать!
П.П.С. Я вам этого не говорил! ))))

fantama 28.12.2011 23:22

...неее! я тогда греческий флаг забабахаю!...

vasyl73@hotmail.it 29.12.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 737298)
Рад помочь! Фотки не забудь сразу выложить! :bye:

П.С. А можно вапще как-нибудьВложение 29740так сделать!
П.П.С. Я вам этого не говорил! ))))

Я прото по достоинству оценил твою идею,достаточно просто реализовать(может паять не умею) и получить результат.Одно слово-толково.А фоток не будет т.к. делать ничего не буду.Меня вполне устраивает настоящее состояние панели,да и работающим над ней дизайнерам доверять думаю можна.Не с бухты-барахты же сделано именно так,думали спецы и над такими,на первый взгляд ,мелочами.

denveri52 23.12.2014 10:06

А я вот о синюю хочу замастырить как на гольфе 4.Сколько там диодов на все цифры придется перепаивать ?

жёлтый 14.03.2015 11:14

Добрый день. Подскажите как настроить стрелки температуры и топлива? вроде все делал как в описаний!

Dgocker 14.03.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от жёлтый (Сообщение 1068297)
Добрый день. Подскажите как настроить стрелки температуры и топлива? вроде все делал как в описаний!

Нужно подключить приборку на холодном двигле. Включить зажигание, все приборы (кроме уровня топлива) станут на "0", вот при включенном зажигании на "0" и повесить 3 стрелки, а для 4-й, топливной стрелки, нужно опустошать бак до загорания лампочки и сделать то же самое)

Цитата:

Сообщение от denveri52 (Сообщение 1059369)
А я вот о синюю хочу замастырить как на гольфе 4.Сколько там диодов на все цифры придется перепаивать ?

Дожились, скоро как на ВАЗ 2101 будем мастырить, или как на ИЖ комби, а что, он и по форме на лагуну смахивает))
К лучшему нужно стремиться, а не к гольф-4

Цитата:

Сообщение от vasyl73@hotmail.it (Сообщение 737722)
...Меня вполне устраивает настоящее состояние панели,да и работающим над ней дизайнерам доверять думаю можна.Не с бухты-барахты же сделано именно так,думали спецы и над такими,на первый взгляд ,мелочами.

Ваащще поддержу.

denveri52 22.09.2015 18:38

Ну я не сравниваю гольф с Лагуной .Я привел пример приборки -синии цифры...,а стрелки у меня и так красные,,Меня интересует какие там диоды стоят ?

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4.