![]() |
Вне сомнений-за труд,терпение и умение-5 баллов,но результат как по мне на новогоднюю елку смахивает.Когда малым был то на велик разноцветные отражатели цеплял,было круто в селе,и делать было нечего больше.
|
Один вопрос - зачем, как по мне во 2 лагуне заводская бело-лунная подсветка отличная, глаза хоть не напрягаются, не сравнить с вечно красной аудюшной, которая глаза режет или другими.
А так, конечно, автор молодец, руки из нужного места растут.:drinks: |
Бывает едешь ночью и смотришь как по полосе встречки... едут некоторые люди у которых лицо горит как телевизор в ночи.... ахахах подсветка лица.
примерно каждый 20й . Зеленая подсветка,- это на любителя... у автора она получалась не равномерной, видно, где лампы стоят. стандартная подсветка у лагуны очень хорошая. все кто смотрел - хвалили. Да и зачем лезть лишний раз в приборку... не вижу смысла. да и кому эта приборка нужна... я на нее очень редко смотрю когда еду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
П.С. А можно вапще как-нибудьВложение 29740так сделать! П.П.С. Я вам этого не говорил! )))) |
...неее! я тогда греческий флаг забабахаю!...
|
Цитата:
|
А я вот о синюю хочу замастырить как на гольфе 4.Сколько там диодов на все цифры придется перепаивать ?
|
Добрый день. Подскажите как настроить стрелки температуры и топлива? вроде все делал как в описаний!
|
Цитата:
Цитата:
К лучшему нужно стремиться, а не к гольф-4 Цитата:
|
Ну я не сравниваю гольф с Лагуной .Я привел пример приборки -синии цифры...,а стрелки у меня и так красные,,Меня интересует какие там диоды стоят ?
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |