![]() |
:yahoo: 2:0
|
Вот я и дома))))
Всех с победой ЗЕНИТА:drinks::drinks::drinks: ЦСКА - тоже молодцы:good: |
А БАТЭ АЗ 4-1 порвал!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
С победой ЗЕНИТАААААААААААААААААААА ААА))
|
Цитата:
|
В этот раз Василич фартовей съездил)))
|
Вот такая интересная нас ждёт футбольная неделя! Я для себя наметил просмотр еврокубковых матчей на общедоступных (бесплатных) каналах.
Вторник: НТВ 20:15 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. ("Спартак"(Россия) - "Челси" (Англия). Прямая трансляция) НТВ СПОРТ ПЛЮС 22:30 ФУТБОЛ (16:9) - Лига чемпионов. "АРСЕНАЛ" (Англия) - "ШАХТЕР" (Украина). Прямая трансляция Среда: НТВ СПОРТ ПЛЮС 22:30 ФУТБОЛ (16:9) - Лига чемпионов. "ПАНАТИНАИКОС" (Греция) - "РУБИН" (Россия). Прямая трансляция Четверг: НТВ 20:45 Футбол. Лига Европы. ("Зенит" (Россия) - "Хайдук" (Хорватия). Прямая трансляция) 22:55 Футбол. Лига Европы. ("Палермо" (Италия) - ЦСКА (Россия). Прямая трансляция) __________________ |
Василич, а ты на ЦСКА - Рубин не поедешь, за ничью поболеть?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 10 секунд Цитата:
|
Снова придурки в действии:
http://lenta.ru/news/2010/10/21/fans/ |
Цитата:
Добавлено через 19 секунд ты идёшь сегодня? |
Цитата:
Уроды - не то слово:censored: После таких инцидентов - о каком проведении ЧМ говорить:censored: |
Очень неплохо! 2-0!!!! Игорёк уже, наверное, горло порвал там на местах ))))
Добавлено через 5 минут 2 секунды изначально я думал, что будет 3-0 или 3-1 и текущая ситуация оправдывает мои надежды! Осталось более 15-ти минут. Вперёд Зенит!!!!!:fans: Добавлено через 7 минут 22 секунды во блин жопа ))) )))) три удара в пустые ворота и болт ))))) зажрались Добавлено через 13 минут 23 секунды ну, что же, поздравим болельщиков из СПб и всех любителей футбола России!!!!!!!!! 2-0! Достойная победа! Добавлено через 1 минуту 19 секунд Шоу продолжается! Начинае болеть за армейскую команду!!! |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |