![]() |
Я на работе на мойке в боксе сотавил свою со снятыми мозгами. Но лопухнулся и перед тем как снять клемму, достал карточку. Сегодня хотел выгнать и загнать водителей помыть рабочие машины, а руль в моей заблокирован, ездит строго прямо :suicide: Всё равно выгнал. Все стоят красиво, а моя поперёк.
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В полном соответствии с цитируемой выше рекомендацией лагуну закрыл. А вот после зарядки аккумы выяснилось, что не всегда откроешь железным ключом :wacko2: видимо, механическая поломка в ручке и манипуляции ключиком ни к чему не привели.... а ручка с замком под ключик на машине всего одна.... Вопрос к знатокам: есть ли в такой ситуации (аккум снят, капот, все двери и багажник закрыты, механический замок ключиком не открывается) гуманный способ открыть лагуну?! |
Подцепить аккум, на плюс и на корпус и открыть с карты кнопкой открыть!
Где-то была тема! Вот тут есть http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E0%F8%E8%ED%F3 |
Я вижу 2 способа. 1. Отгибается рамка стекла двери, просовывается в щель проволока или что-нибудь подходящее и тянешь ручку открывания двери. При определенных навыках получается неплохо и следов не остается. 2. снимается пластиковая защита двигателя, подается напряжение с внешнего АКБ на + генератора и машина открывается с брелка. Опередили)
|
Коллеги, спасибо!
|
Вскрытие прошло успешно. :crazy:
Если кому вдруг понадобится - рекомендую взять длинный крючок для подвесного потолка в качестве "отмычки" (авторство идеи принадлежит Володе Медведю) :drinks: |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |