![]() |
стук пропал не дожидаясь зимы
|
ну вот и у меня эта проблема(давно уже)
Цитата:
|
Были тоже стуки при троганъе-торможении, подтянул болты на планках которые крепят подрамник к кузову и прошло!
|
Цитата:
|
похолодало, барабашка сбежал. :rofl: техника-техникой, а чудеса происходят
|
Леш,а я забыл отписаться,напровляшки калодок разработал-одна на правом подклинивала и биение и постукивание пропало,кроме конечно опорных,до их руки не дошли сменить.
|
такая ситуация..выезжаю со "двора" при выворачивании руля и переключении передачи,проявляется такой стук слева..как щелчок,рулем повертел-все вроде норма.. (на холодной машине) разогревшись ничего нет.. иногда бывает по -3 удара..
Потом еще одна проблема, -включаю передачу,отбивает в районе педали сцепления..что это? не всегда но бывает-может не до конца педаль выжимаю... |
Цитата:
|
для меня это как албанский язык..нихчего не понимаю в машине..тока когда сам что-то сделаю!)
|
Цитата:
|
не ..не в кробке у меня..а где-то в районе правого колеса..(менял слева шаровую) рулеве оба менял..хз что это..съезжу к официлам за 350 р на диангностику ходовки..
|
Смотри сайленты рычагов. Если шаровые и косточки в норме, то 95% они. Сам 4 месяца выяснял откуда у меня такой стук. Все диагности в один голос говорили всё что угодно, только не сайленты.
А нашёл случайно. После замены колодок стал колесо подтягивать, так вот когда на уже опущенной машине ключём дотягивал, то раздался знакомый стук. Посмотрел, а колесо немного гуляет взад-вперед. Залез под машину, попросил брата балонником крутануть... ну четко определил что это сайлент который ближе к задней части авто. |
Стук
Всем привет , купил месяц назад Вольву В40. правдо уже успел отреставрировать коробку передач. :grin: Окозалось что там только значек Волво а так первая лагуна, так что спокойно могу оставаться тут :)))) А сейчас вот такая проблемма , при торможении стук такой спереди и на педаль отдаёт , колодки ?
|
Цитата:
|
тоже самое начало проявляться (стук при трогании торможении) + какие-то скрипы при повороте руля на месте или минимальной скорости...
как народ пишет,вроде опорный подшипник надо глянуть,а может ещё что...или проще на диагностику подвески съездить (всё равно это надо делать-думаю переобуться)и не заморачиваться... |
И привода посмотреть
|
Вариантов много,часть ты и сам назвал,лучше всего это продиагностировать, что бы понять что к чему.
|
И у меня тоже стук справа, причем в сырую погоду! Отдает на кузов, кмк, по ощущениям, будто бы выпуклую металлическую пластину вгибаешь до характерного звука- при торможении, и она отходит с характерным звуком- при троганьи с места. Полгода уже не могу разобраться, ЧТО ЭТО !? И еще сейчас этот-же стук-звук появился при притормаживании и одновременном попадании колеса в ямку, или на неровность в асфальте... Может стабилизатор (втулка)??
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |