![]() |
а нефиг ерундой страдать, пострадали немножко и хватит:grin::crazy:
|
100%
|
За тонировку от 17.500 до 70.000. Если включаешь дурочка, и говоришь что я не знаю заводская или нет, я такую купил, но обязательно сниму, больше 17.500 не дадут, а могут и так отпустить...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
Кто может рассказать про блатные серии номеров?
Слышал MI-7 - министерские, KI-7 и ME-7 - КГБ и милицейская серии, ну и МО всякие... |
Цитата:
МI только красные министерские, а остальное понты купленные |
Цитата:
|
1
Цитата:
Ну и конечно вначале 00 д.б. потому как какой бы ME-7 серия не была номер типа 9517 никакой нагрузки не несет... Если кто знает хитрые серии - пишите... |
http://stealth-007.ru/ вот эта шторка может еще и спасет, если успеешь ее натянуть:crazy::grin:
|
зачем только сеточку вешать на номер городского автобуса? скорость превышает))) какой народ у нас таки недалёкий
|
Предлагаю поразмышлять на тему: Как всетаки укрыться от фоторадаров, слышал по телику про лак для волос на номерах - непонятно...
|
Предлагаю поразмышлять на тему: как всё-таки не нарушать скоростной режим и не создавать аварийных ситуаций на дороге:grin:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Не знала куда разместить стишок....но т.к. там фигурирует про сеточку то пусть пока тут будет:
Здравствуй дедушка Мороз С жезлом полосатым Ты подарки нам принес? Трезвым и поддатым:)) Говорящим по трубе, Без страховки и без прав. С тонировкою везде, С сеточкой на номерах. Хорошо когда ГАИ Шубу одевает!!! Езди, радуйся, чуди... Круче не бывает!!! |
:rofl:
Прям НовоГодним настроением повеяло. :good: |
Цитата:
Получал в порядке живой очереди, рядом КГБистов вроде замечено не было :) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |