![]() |
Вот уж новость так новость... как серпом по яй:censored:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...организовать акцыю детям:lol: : "Кто больше с рагатки настреляет камер"
... |
спорить не буду,факт в том, что какие бы там прибамбасы не придумали, один фиг власти всё это запретят,потому как штрафы это ощутимое вливание в бюджет, по крайней мере у нас в рб,гдето слышал что у нас каждый 10й рубль-это штраф, неужто ктото захочет такой кусок потерять
|
кстати, а номера вверхногами всё равно читает? У нас тут просто вчера на работе бурное обсуждение было
|
А какая разница для камеры? Сфотографирует номер и вверх ногами, но номер-то виден. Те, кто не поймет какие цифры изображены, могут и на компе фотку перевернуть и "расшифровать" номер.
|
Но как же всё-таки решение проблемы рядом-просто ездить по знакам...:crazy:(ну это не агитация и личный пример, но все же:grin:)
|
Цитата:
|
А если у меня подбит перед и езжу без номера.Сзади висит.Дяди гаишники могут за это наругать?
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
об этом я тоже думал... но не факт, что убежать успеешь
|
Есть такой вариант http://vkontakte.ru/video.php?id=13655840 Подмена
|
С сегодняшнего дня начал действовать указ, так что начинаем осторожничать. Я уже сегодня на 2 участках дороги вместо привычных 90 ехал 65(((
|
Кстати как-то в парке Горького праздник был и менты там выставку свою делали. Так вот, видеофиксатор который держит гаишник в руках по тех параметрам может увидеть номер только на растоянии до 70 метров (точно помню), а скорость определить на расстоянии до вроде 200-500 метров (точно не помню).
|
вычитал что стоит 60 штук и ещё 64 поставят
|
Ребята, не парьтесь!
Ещё есть немного времени "полетать": :acute::acute: http://abw.by/news/121428/ Ц и т а т а : Однако эти новшества пока касаются только одной трассы М1 (Брест – Минск – граница Российской Федерации), где камеры стоят с 2009 года. Со временем автономные устройства слежения появятся на других трассах и в городах. – Пока в Минске нет ни одной камеры такого уровня, как на трассе М1, поэтому в ближайшее время минские лихачи не будут получать извещения по почте, – отмечает Дмитрий Навой, начальник отдела технических средств и систем управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома. – К 2014 году столица будет оснащена более современными камерами, способными фиксировать не только скорость, но и проезд на красный свет, парковку в запрещенных местах, нарушения правил маневрирования. |
ну это ваще жесть,как же тогда дальше жить?
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |