![]() |
Наверно что-то вроде этого получится
http://www.concorde-car.ru/products/...ELEMENT_ID=499 |
это же и на первой странице..
только фото Латитуда |
А кто знает, в штатное место навигатора может войти только монитор, или можно 2DIN центр впендюрить(и тогда какая разница, BION туда ставить или другую какую систему)?, и второй вопрос, на центральной консоли, где якобы стоит центральный динамик (место куда на фото влупили родной мониторчик с часами и температурой), у меня почему то стоит центральный воздуховод, на климате даже специальное переключение подачи воздуха только на него есть. Или я чего путаю?
|
Бион это первое решение для лагуны которое нашлось.
|
Я уже все прикинул, и даже проработал, Bion так Bion, но в принципе ничего не меняется. Насколько я понимаю, можно влупить только монитор в штатное место. Башку все равно придется менять. Надо только будет изготовить рамку, и новые накладки декоративные, но как кто то уже сказал, их условно можно сделать и из "фанеры" с последующей обклейкой, это не вопрос. А вот к монику уже подключай чего хошь, хошь навигатор, хошь камеру, хошь башку с поддержкой всех мультимедиформатов. Подрулевой джойстик прикрутить не беда. Подобрать сопротивления, и "аля улю гони гусей". DVD ресиверы есть разные, есть пионеровские от 7-до .... тыр., есть алпайн от 12 тыр, есть кларион....(все производители поддерживают проводное ДУ как одно, так и двухдиновые. Просто однодиновый нормуль встает на родное место. Вот с зимней резиной и новыми дисками разберусь чичас (дороговастенько) и возьмусь за перестройку мультимедиа.
|
Скажите, а можно саму рамку заказать..??
|
Цитата:
|
Костя, а это?
|
Хотелось бы конечно. Красиво. Думаю -удобно. Но цена китайского на лоб. ст. - 6 круб., а здесь ....((((((
Да еще работа, время. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Обратите внимание что ставят на
колеос в первом посте ссылки на PDF а далее видео как оно работает. Прелесть этого девайся в том, что он вставляется в разрыв кабеля идущего к имеющемуся монитору и путем обработки сигнала идущего по UART на навигации выводится инфа которую мы привыкли видеть на маленьком экранчике (температура, радиостанция, инфа по треку и т.д.) Установщики за девайс хотят 35тр и говорят что на лагуне должно работать. Хотел я к ним съездить и проверить, да сижу дома с гипсом на ноге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Поставил себе "Бион". Выглядит всё это дело вот так: |
Цитата:
ну с монитором конечно хорошо смотриться:) совсем другой уровень:) выглядит как штатный:good: а то такой хароший машин:) и без цветного моника:) |
Цитата:
Со штатной аудиосистемой Кабасс - маленький экранчик придётся оставить, так как трип не подходит к этой системе. По поводу накладок - бывают ТОЛЬКО под псевдодерево. Других нет. Ещё их подрабатывать приходится, так как две последние защёлки не подходят - приходится их срезать и сажать на двусторонний скотч саму накладку. Мне тоже не понравился экранчик сверху, поэтому сменил голову на Алпайн, а все накладки в салоне, включая новоприобретенные, обклеил под карбон 3д, серебристого цвета. Вроде, получилось как штатное... :) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |