![]() |
Цитата:
С ноября месяца начнут производство, такого скаута. |
О, очень интересные мнения.
У мена семья - жена, ребенок, коляски, столики, коврики, игрушки и куча вещей, в лагуну еле-еле все влезает. полочка в багажнике естественно снимается при таких поездках. особенно если ехать в финку на несколько дней, да еще покупки какие-то сделать - вообще машина битком набита как четверка у торговцев помидорами на рынке (многие, наверное, видели такие картины :). вот и озаботился - надо апгрейдить богажник и, учитывая прошедшую многоснежную зиму, - клиренс. Посматриваю в сторону Discovery IV 3.0 TDV SE/HSE (245 сил, 600 Нм), багажник ОЧЕНЬ большой, и с клиренсом все хорошо. Только ОЧЕНЬ дорого, конечно. Ну если все сложится удачно - надеюсь пересесть на такую. Тут писали про Е класс мерсовский. Мне (предыдущего поколения) нравится очень. Новый - совсем нет. И проблема багажника с клиренсом не решается, и дорого :) Мерс остается моей мечтой "для души", но не на обозримую перспективу. Как большой авто был бы супер R320 CDI, да это уже совсем другой уровень. Эх... |
Если брать на семью с ребенком, то я бы наверное что-то либо
Пассфайндера 3.0дизельного или Паджеро |
Пока даже не думал.
Просто хочу больше и быстрее |
А я хочу безпроблемное чтонить, чтоб на новой авте не надо было каждый месяц мотаться в сервис и трепать там себе нервы, чтобы починили по гарантии!!Есть ченить такое ?:grin:
|
Оль, Октавия Тур тоже заявлена с дизелем 1.9, но в реальности его ни в конфигураторе, ни в описашке нет.
|
Цитата:
смотрел и то, и другое. не понравилось ни внешне, ни внутренне. Лагуна - она балует :) Привередничать после нее начинаешь, глядя на японцев и туареги. Посмотрев на диско - запал на него. есть какой-то шарм в нем :) |
Цитата:
А если же я соберусь покупать, то поеду в салон в Европу (Литва, Латвия) за машинкой. И расстамаживать её тогда буду по низкому ценнику. А про разницу в допах для нас и Европы лучше вообще помолчать. :( |
пересяду на лагуну 4, к тому времени уже придумают!ведь пассатов уже 6
|
Цитата:
http://pic.auto.mail.ru/content/phot...6fe_medium.jpg |
ессно.. нафиг она без омывателей фар нужна.
|
Цитата:
|
перегрев ))
|
Цитата:
http://pic.auto.mail.ru/content/phot...492_medium.jpg Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
а у тебя видимо штатный биксенон.. был.. что омыватели остались?
|
где блюлагун?
|
Цитата:
|
не нашёл на глобусе...
|
Цитата:
|
Блин. Стоило на пьяную голову увидеть фото Л3Ф2, Х-А-Ч-У!!!! дизель с 4контрол!!!! Мечта идиота.
Голубенькая вообще бомба!!!! blue lagun прям как первый фильм хохлушки Милы Йовович. |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |