Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Скинхеды (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23643)

colobus 30.08.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 409586)
давай

т.е. ты считаешь данное движение необходимой частью современного общества?

koka 30.08.2010 01:42

и это в том числе. работа про которую я говорю, аозглавлялась лауреатом нобелевской премии.

Добавлено через 33 секунды
кровь портить не надо, другой вопрос, что наши девки всем дают....

colobus 30.08.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 409594)
и это в том числе. работа про которую я говорю, аозглавлялась лауреатом нобелевской премии.

а можно по конкретнее?

koka 30.08.2010 01:43

я уже писал выше - взаимосвязь особенностей высшей нервной деятельности и расово-этнических признаков.

rodeo 30.08.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 409581)
идея в том, что к нам надо зазывать не чурок отовсюду, а русских, которые остались в ближнем зарубежье.

РФ - есть что? ДАгестан, Чечню, Ингушетию, куда денем? Про всякие малые народы я и не говорю даже.
Скины - это тупик - деградация с аргументацией "во всем виноват "нетитульный" народ". Низко и примитивно. Мораль уродов и недееспособных пораженцев. Уже сегодня РФ вымирает. В РФ проблема не только низкой рождаемости, но и социально демографической структуры в контексте уровня развития общества.. ТАк что скины лишь расширяют масштаб пропасти в которую катится РФ.

colobus 30.08.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 409598)
я уже писал выше - взаимосвязь особенностей высшей нервной деятельности и расово-этнических признаков.

я прошу прощения, нипиши своё имя, чтобы я мог к тебе обращаться.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 409600)
РФ - есть что? ДАгестан, Чечню, Ингушетию, куда денем?
Скины - это тупик - деградация с аргументацией во всем виноват "нетитульный" народ. Низко и примитивно. Мораль уродов и недееспособных. Уже сегодня РФ вымирает. В РФ проблема не только низкой рождаемости но и социально демографической структуры. ТАк что скины лишь расширяют масштаб пропасти в которую катится РФ.

Игорь, не шуми, давай выслушаем молодого человека! Очень интересна мотивация! Точнее интересна природа возникновения данных убеждений!!!

koka 30.08.2010 01:50

анатолий

aleks_74 30.08.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 409598)
... взаимосвязь особенностей высшей нервной деятельности и расово-этнических признаков.

Короче все одно и тоже, только по заумности разное))) Как-то один якут мне доказывал исключительность нации-якутов... а как же, всех Чингисхан покорил, а якутов не смог, вот какие они великие. Ничего его не могло его убедить в обратном, ведь так приятно верит в свою исключительность, просто аргументация может быть от откровенного бреда, до "научных" трактатов. И как только поверишь в это, то дальше можно так далеко тебя завести, как только кому то это надо будет....

colobus 30.08.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 409606)
Короче все одно и тоже, только по заумности разное))) Как-то один якут мне доказывал исключительность нации-якутов... а как же, всех Чингизхан покорил, а якутов не смог, вот какие они великие. Ничего его не могло его убедить в обратном, ведь так приятно верит в свою исключительность. И как только поверишь в это, то дальше можно так далеко тебя завести, как только кому то это надо будет....

У якутов есть своя особенность. Они спиваются быстро )) Это не я придумал, у них какой-то херни в организме не хватает!!! Короче южные ребята всю жизнь пьют и ничего, а эти наоборот )))

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 409604)
анатолий

Толик, а от куда у тебя такая рассовая ненависть?

aleks_74 30.08.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 409608)
У якутов есть своя особенность. Они спиваются быстро )) Это не я придумал, у них какой-то херни в организме не хватает!!! Короче южные ребята всю жизнь пьют и ничего, а эти наоборот )))

Вот потому у русских и получилось, то что у Чингисхана "не получилось". Погибла Великая Якутия :alcoholic::grin:

ЗЫ И ведутся ведь на бред всякий...

koka 30.08.2010 01:59

Давайте так. Это тематика косвенно пересекается с моей диссертацией. Поверьте на слово - спорить и доказывать, переливать из пустого в порожнее я не любитель. Я, например, хреново в машинах разбираюсь, поэтому у всех на форуме в подробностях все выспрашиваю. А вот в этих вопросах - имею возможность читать работы с грифом ДСП. Так что ИНТЕЛЛЕКТ НАЦИИ И ЕЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ИНИДИВИДА ЗАВИСИТ ОТ РАСОВО-ЭТНИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ. Но при этом всех чурок называть идиотами не стоит, хотя они в среднем глупее русских, украинцев, белорусов, татар и т.п.

aleks_74 30.08.2010 02:05

Интересно, а в каких институтах рассматриваются такие вопросы???

colobus 30.08.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 409615)
Давайте так. Это тематика косвенно пересекается с моей диссертацией. Поверьте на слово - спорить и доказывать, переливать из пустого в порожнее я не любитель. Я, например, хреново в машинах разбираюсь, поэтому у всех на форуме в подробностях все выспрашиваю. А вот в этих вопросах - имею возможность читать работы с грифом ДСП. Так что ИНТЕЛЛЕКТ НАЦИИ И ЕЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ИНИДИВИДА ЗАВИСИТ ОТ РАСОВО-ЭТНИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ. Но при этом всех чурок называть идиотами не стоит, хотя они в среднем глупее русских, украинцев, белорусов, татар и т.п.

Уже здорово, что ты в отличие от Ярослава, признал, что не все "чурки" идиоты! А как же всемирно извесные метисы типа Пушкина?

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 409616)
Интересно, а в каких институтах рассматриваются такие вопросы???

В националистских )))) Майн кампф рулит!!!!

koka 30.08.2010 02:13

У пушкина - эфиопские корни. А эфиопы - переходная раса между неграми, арабами, древнеегипетским этносом и европейцами.

Добавлено через 39 секунд
да и этой крови там было не так много.

colobus 30.08.2010 02:19

Господи, как я рад, что меня нормально воспитали и я вырос адекватным человеком!!!! Прости меня за прямоту, друг Анатолий!!!

koka 30.08.2010 02:21

Да без проблем. Я к этому нормально отношусь. Движение скинов я сам не понимаю - пивка попить и семечки погрызть можно спокойно. Другой вопрос, что расистские теории и социальный дарвинизм вновь начинает завоевывать позиции, но в нашей стране про это стараются не говорить.:censored:

aleks_74 30.08.2010 02:22

Потому что это кому-то надо, потому пока и не говорят...

koka 30.08.2010 02:23

У нас ТОЛЕРАНТНОСТЬ.

aleks_74 30.08.2010 02:24

На БУМАГЕ..

koka 30.08.2010 02:24

вполне возможно.

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4.