![]() |
Цитата:
|
и это в том числе. работа про которую я говорю, аозглавлялась лауреатом нобелевской премии.
Добавлено через 33 секунды кровь портить не надо, другой вопрос, что наши девки всем дают.... |
Цитата:
|
я уже писал выше - взаимосвязь особенностей высшей нервной деятельности и расово-этнических признаков.
|
Цитата:
Скины - это тупик - деградация с аргументацией "во всем виноват "нетитульный" народ". Низко и примитивно. Мораль уродов и недееспособных пораженцев. Уже сегодня РФ вымирает. В РФ проблема не только низкой рождаемости, но и социально демографической структуры в контексте уровня развития общества.. ТАк что скины лишь расширяют масштаб пропасти в которую катится РФ. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
анатолий
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ И ведутся ведь на бред всякий... |
Давайте так. Это тематика косвенно пересекается с моей диссертацией. Поверьте на слово - спорить и доказывать, переливать из пустого в порожнее я не любитель. Я, например, хреново в машинах разбираюсь, поэтому у всех на форуме в подробностях все выспрашиваю. А вот в этих вопросах - имею возможность читать работы с грифом ДСП. Так что ИНТЕЛЛЕКТ НАЦИИ И ЕЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ИНИДИВИДА ЗАВИСИТ ОТ РАСОВО-ЭТНИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ. Но при этом всех чурок называть идиотами не стоит, хотя они в среднем глупее русских, украинцев, белорусов, татар и т.п.
|
Интересно, а в каких институтах рассматриваются такие вопросы???
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
У пушкина - эфиопские корни. А эфиопы - переходная раса между неграми, арабами, древнеегипетским этносом и европейцами.
Добавлено через 39 секунд да и этой крови там было не так много. |
Господи, как я рад, что меня нормально воспитали и я вырос адекватным человеком!!!! Прости меня за прямоту, друг Анатолий!!!
|
Да без проблем. Я к этому нормально отношусь. Движение скинов я сам не понимаю - пивка попить и семечки погрызть можно спокойно. Другой вопрос, что расистские теории и социальный дарвинизм вновь начинает завоевывать позиции, но в нашей стране про это стараются не говорить.:censored:
|
Потому что это кому-то надо, потому пока и не говорят...
|
У нас ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
|
На БУМАГЕ..
|
вполне возможно.
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |