![]() |
Сегодня 18:22
Тёмка А поточнее выразится, Яков? Сегодня 18:16 Silent_BOBiK охренеть. А вы о чём не могли бы уточнить или я не в теме?) |
ценник :wacko2::shok:
|
что я из тебя слова то тяну? большой/маленький ценник? что? ))
|
я конечно догадываюсь что это оригинал и все такое, но ценник на наконечники сравним с оригиналом на грузовики...
|
Согласен ценны большые (они везде такие) !(
К сожалению, в наши дни всё дорожает( Мы же их не из головы придумываем( |
ну - 20 % скидка.. хотя неоригинал дешевле..
Добавлено через 34 секунды А сос своим запчастями скидка действует? |
это я сказал не применительно к СТО-5, а применительно вообще к Рено...да и к другим маркам тоже...
|
Цены стандартные для неофф сервиса. Примерно -10% от цены оффов.
|
в Экзисте дешевле :)
|
А экзист это и есть разборка?):wacko2:
|
вы не знаете, что такое экзист?
|
Теперь знаю))) Я просто работаю ещё на испытательном сроке и очень мало опыта( Но есть хорошие люди которые могут поучить;););)
Спасибо) |
Александр. А записаться к вам можно тут, или нужно позвонить и записаться. Хотелось бы на утро субботы 21,03,09.
Работы те же . Замена рулевых, стойки и втулки стаба. + сход/развал. Только со своими запчастями. |
Цитата:
Можно и здесь записаться напишите только в личку ) А вам только работу написать т.е. запчасти вы привезёте свои? |
Цитата:
|
Цитата:
Я с 10-17:30 на форуме пишите отвечу) |
ааа подскажите, чего у вас будет стоить диагностика двигла, подвески, и способны ли вы решить проблемму сильного колбашения двигателя на холостых оборотах, причем бывает не всегда такое:( , ну и заодно скока стоит дроссельную заслонку почистить и прописать после чистки? :wacko2:
упс... ёё не заметил этож масква:) тоды извиняйте отвечать не надо!!:) |
Да ладно если будете проездом в маскве заезжайте будем рады)
|
Цитата:
|
а можете подсказать по машинке? буквально на днях к вам приезжала на диагностику л2ф2 2006 года, турба. У нее правая бочина еще покоцана. Сейчас хочу ее купить, а у вас делалась диагностика и ТО нынешним владельцем. Просто на случай, если у машины есть серьезные косяки
вот она |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |