![]() |
Сколько стоила форсунка?
|
Цитата:
|
У меня меган сценик 1,9 dci. Так вот - это точно насос подкачки! Стоит под правым крылом (лучше подлазить снизу). Для проверки возьми напарника и посади за руль, а сам постукивай по насосу. :welcome:
|
Цитата:
Если Мах-у, то он ясно объяснил, что полетела форсунка. Ну и, опять же, наличие насоса подкачки в одной из разновидностей Меганов 1,9 DCI не означает наличие его в другой разновидности Лагуны 1,9 DCI. |
Писал радомиру )))))) Но как-то неуклюже получилось))))):welcome: Но в своем большинстве он стоит там.
|
Цитата:
Но именно в случае автомобиля RadaMir-а этого насоса быть не должно (индекс движка 750). Там стоит другой ТНВД со встроенной, как говорят, подкачкой. Там где этот насос имеет место быть в Лагуне 2 - он стоит в правой части подкапотного пространства, на лонжероне возле стоечной чашки. Под крылом он находится у Сценика (и, видимо, Мегана). Так что точно, Цитата:
Но это ничего. :wink3: Продолжаем обмен знаниями :bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если это цена за новую форсунку, то очень даже хорошая.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
---форсунка (стоимость самой форсунки, и работа по замене) ---комп. диагностика ---проверка на обратку ---мойка двигателя Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
и то сказали что может хватить на 10-15тыс. км (где-то в начале я описывал ситуацию). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может кто подскажет каталожный номер датчика регулятора давления топлива на dCi1.9 F9Q 812
|
Беда с француженкой вчера случилась...
С утра завелась нормально, поездил с час, а потом началось. Остановился у магазина на 15 минут и после отказалась заводится. Нажимаю старт и борт компьютер мигнул, стрелки как-то дернулись и все. Вынул-вставил карту - компьютер диагностику провел - все ОК "пюер сюр старт". нажимаю... В двигательном отсеке как трещетка звук. отбуксировал в гараж. Что делать, с чего начинать? Советуют смотреть стартер... может у кого было подобное, помогите Лагуна 2 1,9ДЦИ 2005г. |
помогите в чем может быть дело приехал вечером домой поставил а утром не завелась нажимаю на пуск кнопки моргают 1 раз на панели и все. а может быть дело в том что топливо кончилось(скорей всего кончилось).
Добавлено через 36 секунд кстати 1.9 дизель Добавлено через 7 минут 41 секунду может кто с бреста есть чтоб посмотрел(с меня пивко). |
Termi17, Vad_vad, ну имейте совесть. Ваши случаи на форуме описаны, люди постарались. Так постарайтесь и Вы себе помочь: всего лишь найти.
Могу подсказать обоим: для начала поставьте заведомо исправный (заряженный) аккумулятор (одолжите для проверки). |
Цитата:
|
GromS и PHoneR пасиб что ответили вы были правы все дело было в аккумуляторе :drinks::drinks::drinks:
|
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
|
:drinks::drinks::drinks::good:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |