Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Телефон (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23424)

Denied_X 12.10.2011 14:19

А, извиняй. перепутал 3510 с Nokia 6310.. Т.к. в большинстве случаев штатная громкая связь идет именно под Nokia 6310.. под 3510 ни разу не видел :( но все равно я бы с таким не ходил, здоровье дороже :drinks:

Серега1969 18.10.2011 13:39

Вложений: 1
И ВСЕ ТАКИ ЭТО ГРОМКАЯ СВЯЗЬ... в общем купил я наконец сименс s35(всего 500р),вставил в штатную подставку и все заработало...звонок(какую мелодию установишь на телефоне) и голос звучат из динамика компьютера(слева под рулем),звук магнитолы выключается при вызове автоматом,микрофон(штатный ) находится между козырьками как и предполагал(фото выше),ответ на вызов автоматический после прозвона ,громкость регулируется на телефоне...собеседник слышит прекрасно и почти без фона...вот так работает штатная громкая связь...и ничем она не мешает,т.к из подлокотника его даже выдвигать не надо...я так и оставил телефон включенным и собранным в подлокотник,правда при вытащенной чип карте функция не работает,да это и естественно....со своего мобильника сделал переадресацию на телефон в машине(если трубку не берешь) и все,в общем-то мне понравилось...спасибо всем за помощь

JloKu 18.10.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Denied_X (Сообщение 688983)
но все равно я бы с таким не ходил, здоровье дороже :drinks:

В том то и дело... ночью гопнеги подойдут, а ты хоп такой из кармана 3510 и все... нет гопнегов..))) :drinks:

Серега1969 22.10.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Roter (Сообщение 688060)
Вот как выглядит микрофон для свободных рук в Лагуне. А, то спорите тут.

http://lagunaclub.ru/forum/picture.p...pictureid=8058

кмк такая гр.связь как раз нештатная...т.к такая стояла у меня в мондео и у друга в ауди...там еще держак на витом проводе в бардачек прятался,и как раз под старую нокию...я думаю их устанавливали уже после покупки авто...и кстати никакого доп.динамика у меня под динамиком компьютера нет-все завязано на один...так что запутали меня слегка,хотя может просто разные варианты были,нокия 6310 тоже 2001 года..но как-то не верится,что производитель стал бы ставить выносной микрофон и не спрятал бы его в штатное место...а в общем то все это не важно-каждый пользуется чем удобно....только непонятно,а здоровье то тут при чем?

Иоан 29.01.2012 13:59

телефон

всем привет, вопрос такой
у меня в салоне в подлакотнике находиться приспасоба для телефона, этот телефон покупается отдельно или должен был быть вместе с машиной, может есть у кого такой что бы посмотреть на него,поиск что то не дал мне желаемого результата

Серега1969 30.01.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Иоан (Сообщение 754881)
всем привет, вопрос такой
у меня в салоне в подлакотнике находиться приспасоба для телефона, этот телефон покупается отдельно или должен был быть вместе с машиной, может есть у кого такой что бы посмотреть на него,поиск что то не дал мне желаемого результата

а какой-такой? как я понял комплекты громкой связи ставились в основном под нокии и сименсы...а какой у вас стоит в сообщении не видно...желательно фото самого держака и разъема,тогда может кто и подскажет....

Серега1969 19.04.2012 06:39

Вложений: 5
народ,подскажите,нашел под подлокотником такой блок(см.фото)...он идет в комплекте с штатной громкой связью...а какие функции он еще может выполнять? там еще неиспользованные гнезда есть..его что,можно к компу подключить?

Вов-ан 19.04.2012 07:47

Серега, громкая связь с сименсом еще жива? Работает? Тоже такую хочу.

fantama 20.04.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от stef128 (Сообщение 801604)
народ,подскажите,нашел под подлокотником такой блок(см.фото)...он идет в комплекте с штатной громкой связью...а какие функции он еще может выполнять? там еще неиспользованные гнезда есть..его что,можно к компу подключить?

...интересно было-бы посмотреть на этот архаичный комп,! тут глядя на эти телефоны что вы вставляете в машины настальгия мучает...а если ещё и комп притащить...

waqqqis 20.04.2012 01:54

Может не по теме, просто отдельную создавать не хочу, а поиск толком ничего не дал. Вопрос такой, антенна для подставки для телефона где находится?

Ромыч51 20.04.2012 03:20

Цитата:

Сообщение от stef128 (Сообщение 683187)
разбирал-ничего не написано...то что сименс подойдет-это точно,разъем один в один,надо попробовать что получится-все времени нет...регулировки громкости у меня нет...а восстановить хочу не для того чтобы лишний телефон таскать в кармане(я его вообще из подлокотника доставать не буду),просто восстанавливают же люди различные старые вещи(реставрируют)...да и десятилетняя машинка совсем не новье....к тому же на старые телефоны есть определенный спрос,у меня похоже все сделано под сименс S35(2000 г.в),а он вообще не убиваем...да и посчитайте во сколько обойдется современный альпайн с переходником под переключатель,с блютузом и картридером? кстати если кто-нибудь уже поставил себе комп с тачскрином,и ему больше не нужен старый,архаичный ченджер-с удовольствием приму в дар...просто все это-дело личное и каждого,я например считаю,что если в машине есть опция,то она должна работать,а пользоваться или нет-ваше дело...например штатный навик в моей машине тоже пишут что г-но,но я отдал в ремонт,может восстановят-пусть будет...ну не нравится мне идея колхозить в штатный козырек китайский навигатор...я уж лучше если не подчиню,то обменяю его на обычный маленький с машинкой,благо ищущие сей девайс есть...а то когда покупаешь такую машину продавец пишет-навигатор,громкая связь и т.д,а половины уже и нет в помине или не работает,и тут продавец начинает выдумывать что дескать отключили за ненадобностью...не надо-так демонтируйте и выбросьте,чтобы не врать потом...

:good::drinks:

Серега1969 20.04.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от fantama (Сообщение 801976)
...интересно было-бы посмотреть на этот архаичный комп,! тут глядя на эти телефоны что вы вставляете в машины настальгия мучает...а если ещё и комп притащить...

а вы знаете,что этим архаичным компом можно сделать с данным блоком? поделитесь...просто интересно

Добавлено через 14 минут 7 секунд
Цитата:

Сообщение от waqqqis (Сообщение 802029)
Может не по теме, просто отдельную создавать не хочу, а поиск толком ничего не дал. Вопрос такой, антенна для подставки для телефона где находится?

куда идет антенный провод от подставки телефона не знаю,но думаю,что наверное к антенне GPS на крыше...

fantama 20.04.2012 19:46

...как вариант.недавно работал в одном магазине(демонтировали) так, там, за одним стелажом, завалились две коробки с электронными часами,хозяин покрутил, поверте и мне отдал,Часы козырные где-то 2000года, имеется запись номеров и всякого разного...через комп. В коробке к ним прилагалась приблуда *инфра ред* (незнаю как по русски) такая штука с красным стеклом и проводом (по идее подключаешь к компу,часы ставишь напротив,.(Учасов тоже есть маленькое окошко),и всё ,все контакты и телефоны перегоняешь через комп....но не на хп.не на висте не на 7-ке,это не работает....как мне кажется и здесь что-то подобное,для записи контактов и номеров,но сейчас, найти комп, чтобы вытянул сей девайс-думаю нереально...

Серега1969 20.04.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от fantama (Сообщение 802312)
...как вариант.недавно работал в одном магазине(демонтировали) так, там, за одним стелажом, завалились две коробки с электронными часами,хозяин покрутил, поверте и мне отдал,Часы козырные где-то 2000года, имеется запись номеров и всякого разного...через комп. В коробке к ним прилагалась приблуда *инфра ред* (незнаю как по русски) такая штука с красным стеклом и проводом (по идее подключаешь к компу,часы ставишь напротив,.(Учасов тоже есть маленькое окошко),и всё ,все контакты и телефоны перегоняешь через комп....но не на хп.не на висте не на 7-ке,это не работает....как мне кажется и здесь что-то подобное,для записи контактов и номеров,но сейчас, найти комп, чтобы вытянул сей девайс-думаю нереально...

ты наверное имеешь ввиду инфракрасный порт...если подключение на этом блоке для переноса контактов,тогда конечно это уже не актуально...

fantama 20.04.2012 23:39

....я незнаю точно но как вариант...по идее с этим девайсом можно иметь пару-тройку телефонов с одной тел.книжкой...типа память сим и память телефона...вставил телефон и набирай записаный номер из этого девайса...

Серега1969 21.04.2012 07:42

Цитата:

Сообщение от fantama (Сообщение 802434)
....я незнаю точно но как вариант...по идее с этим девайсом можно иметь пару-тройку телефонов с одной тел.книжкой...типа память сим и память телефона...вставил телефон и набирай записаный номер из этого девайса...

ну в общем вещь бесполезная,можно пользоваться только громкой связью,да и то в режиме переадресации(чтобы не таскать динозавра с собой)...

Lepoli 30.04.2012 16:57

у меня кабель от антенны в бардачке смотанный был аккуратненько

ASHVooDoo 12.11.2014 03:57

Лагуна к56

Вложений: 3
У меня к56 грандтур 2000года. Тоже есть подставка под телефон справа от кпп с оооочень длииииным шнуром.Та и выпускалась мобила 3510и она с 2002 года. 6310 без антенки а тут место под ее.. Но мне кажется 3510 и 6310 туда не подходит. и сименс тоже точно нет. Ещё варианты есть? Фото холдера скину как токо так и залью сюда. Странно других вариков нигде не нашол.
ПОДСКАЖИТЕ плиииз

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4.