![]() |
Проехали. Смысл форума был и не в этом. Просто каждая семья. каждый человек сам рассуждает и реально выбирает, где было лучше. Кому-то лучше сейчас, кому-то в советские времена, кому-то в России, кому-то в Беларуси. Мне у вас нравится больше.
|
Хорошо там, где нас нет:dance2:
|
Цитата:
|
а, ну конечно, уборка мусора - это бесплатно... святой дух взял и почистил...
просто задумайтесь - на какие это деньги.. и если бы не наши :censored: - никакой чистоты там бы не было.. сидели бы тихо по землянкам, как встарь, и не рыпались бы... ведь больше никто не делал таких денежных подарков для РБ, как РФ... Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
зы. самое :censored:, что попадалось - это кусок дороги от границы с РФ до Витебска, Минская кольцевая и сам Минск |
Цитата:
|
уху, еще добавим туда 180 км от СПб до Новгорода трассы "Россия" (Москва-Питер)... чудесную нашу Мурманку (правда, счас ее ремонтят)
Добавлено через 54 секунды Гош, я тут еще вспомнил.. в РБ ПРОБОК на дорогах нет:rofl: |
я думаю вся причина в том, что там воруют меньше.:censored:
|
и в РБ не представляют, как можно в пятницу и воскресенье вечером ехать домой по 3-4-5-6 часов , а проехать надо ток км 50
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас стадо таджиков с тыкалками и веничком. Народ приучают срать на ходу по примеру Америкосов. Это нормально? И с точки зрения обывателя, а не чиновника который имеет откаты с любых работ и незаконных мигрантов мне больше нравится модель Белорусская. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А со светофора у вас стартуют на полном газу до затыка на повороте? А на пятиполосной дороге если съезд стоит объезжают слева, пока не забьют все 5 полос? А вы едете перед таким затыком справа. что-бы затем выехать в левый ряд и так сэкономить время? |
Цитата:
Нефтью Беларусь никогда не торговала а только нефтепродуктами, довольно давно известные бизнесмены в Москве дабы не платить экспортную пошлину в казну, отправляли нефть типа в РБ, где на тот момент не надо было её платить, а нефть уходила за границу и непонятно кто и в какой пропорции эту экспортную пошлину ложил себе в карман. РБ в наследство досталось 2 крупных НПЗ, на которых поведена модернизация до европейского уровня, естественно грамотный хозяин их хочет загрузить работой на полную мощность, хотя для нужд РБ и одного много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если верить программе Время, трактористы в свободное время качают с торрентов фильмы. Со слов бородатого трудяги из деревни в 200 км от Новосибирска на это уходит дня два-три, но видны перемены к лучшему. Наша партия - наш рулевой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4. |