![]() |
Цитата:
|
Цитата:
зы. у каждого свое мнение:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пободаться на 1.6 можно только среди других 1.6, ну может 1.8, дальше слив, хотя объем не показатель Но если все же хочется позажигать , то для этого есть f5r на 2.0. Он хоть и капризный немного, но просраться умеет дать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю кому как,но мне 1.6 вполне хватает.Если отключить ЕСП,то машина даже на сухом асфальте буксует метров 5.Да и разгон вполне уверенный,даже на92 бензе.Хотя вот недавно на 406-м пыже катался.Движок там 2.0ХДИ,и слабее он коней на 15,но рвёт - мама не горюй. Вот что значит крутящий момент:good:Лично я,если бы в мозгах копался,добавил бы себе Нм-ов.А скорость мне не нужна,хватает и 200(по спидометру)
|
Цитата:
|
Владимир946
Цитата:
ckopn Цитата:
1. Моя лягуша при неинтенсивном нажатии на педаль газа в диапазоне до 3500 (спокойная езда по городу) не издает никаких неуставных звуков, идет плавно и тихо, что не возбуждает ругательный центр головного мозга моей супруги. А будучи в машине один (освободившись от семейно-бытовых нужд) я могу порадовать свою душеньку смачным звуком из полностью открытого дросселя. 2. У тебя F4P. Твоя лягуха не едет ??? Мне двухлитровые фукс и авик сливают... |
Цитата:
зы: и я 947))) Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Владимир
Сорри, рука дрогнула :) Цитата:
- в 2 раза растягивает и без того нехилый бюджет; - склоняет к сожительству, тьфу, полному приводу. В моем случае реально проще взять вторую машынку, изначально с постоянным полным и 2.5 оппозитным турбохолодильником на ручке. Тк что ежели такой мегапонт и случится, его автором буду не я... Кстати, а сколько у нас в клубе трехлитровых двоечек? |
Цитата:
2) да, не едет. да даже на палке она не едет, 11 сек до сотки и предел в 170-180 н*м - ваще наичОм... поэтому это моя первая и последняя бензиновая машина:drinks: особенно в свете среднегодового пробега и основной езды по загородным дорогам (по СПб почти не езжу, или кольцевая, или загород). зы. а на трассе с таким моментом делать ваше нефиг |
Цитата:
А у Ярика Л1 была на ручке)(европейка) |
ckopn
Ну тут уж правда, все фломастеры разные. У меня вот Pajero Sport был первой и крайней дизельной. |
А я бы взял дизелька:good:Да только морозы смущают.Этой зимой моя бензинка в -32 с полтыка завелась(даже сцепление не пришлось выжимать),а дизель на нашей соляре вряд ли бы завёлся(моё мнение).Мне зимой машина часто нужна,хочется уверенного старта:russian:
А насчёт пересадки сердца,так я уже задумываюсь.Но пока семейный бюджет данной операции не выдержит(жена в декрете:wink3:).Конечно можно в наглую,типа:"Дорогая,смирис ь,наша ласточка погибла в неравном бою с нашими ГСМ.И спасёт её только пересадка сердца L7X(или как там?)..."Всё равно ведь не поймёт.Но узнав цену вопроса - 100 пудов выгонит из дома:crazy: |
Считаю все "пересадки сердец" плохой затеяй. Поддерживаю тех, кто советует поменять машину целиком.
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Да.... И эта тема называется "Тюнинг K4M"... Флудеры.
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |