![]() |
Все авто форумы пестрят сообщениями, что Каяба, в последнее время, стала редкостным г:censored:м. Толи качество поменялось, толи подделки появилось очень много:dntknw:
|
Цитата:
|
А сколько ходят в среднем родные амморты, и как вообще понять, что их пора менять?)) Меня сначала пугали звуки на отбой, потом оказалось, что это нормально, вроде как живые... И что, может быть, если затянуть с заменой, могут ли они совсем помереть?
|
я менял адаптированный оригинал на каябу.
по-моему если автомобиль использовать для обычной повседневной езды - разницы никакой. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
если все в масле и не держат нифига значит пора:) мой оригинал выдержал 100000км российсих дорог:) |
Владимир947
Не, а ты чего хотел? Комфортной езды по вшатанной трассе на жОсткой подвесе? Таким макаром и кони будут калом :wink3: |
Цитата:
зы:предыдущая Л2 на на передних дельфи и задних родных аммо была гораздо комфортнее и ровнее ехала(резина 205/60). |
Цитата:
В принципе, если есть желание иметь подвесу для любых ситуаций, следует брать каябу с регулируемым усилием на отбой/сжатие, тогда перед трассой можно настроить и клириенс и усилия. Комплект обойдется штук в 60 в маркве, или в ~35 через владик... з.ы. ганю-ганю... каябы с KWшками попутал... |
Цитата:
|
а 633717 от 333717 чем отличаться будут?
|
масло и газ-масло
|
Уважаемые форумцы, так что посоветуете ставить ?
|
Цитата:
|
вот и я к нему больше склоняюсь. Конечно, просто интересно было бы найти хороший аналог подешевле
|
Цитата:
лично я себе комплект каяб купил, дешево и сердито:) в выходные наверное поставлю, посмотрим что из этого получится |
Кстати сейчас у ОД идет акция. Замена задних аммортизатороа(работа+з.ч)-6999 р., передних-8399. Задние оригинал адапт. в экзисте 4слишним тыс.шт. Акция до нового года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве оригинал намного лучше каябы? По крайней мере цена у него не очень... Купил комплект газовых каяб за 8400. Если поставить их у каябовского дилера дадут гарантию 2 года или 70 тыс пробега. Но это по бумагам и при выполнении диагностики каждые 20 тыс. Какую гарантию дадут официалы?
|
Дык эта... А "оригинал" кто производит-то на самом деле?
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |