![]() |
Ну да, а что?=)
|
в какой области специализируетесь?
|
Хирургия
|
|
ну и что - как успехи? Судя по всему здесь все дают советы от души:)
|
как обычно и у всех))
колдрекс, септолете, стрептофен, бромгексин, парацетамол, терафлю, горячие морсы(смородина+малина+мед) , називин, террафлю - особого облегчения не дают(( каких либо антибиотиков пить желания пока нет(печень итак нагружена все время:crazy:) зы: жирный пломбир тоже неэффективен оказался)) |
Видел многих я, которые антибиотики при ангине не пили. Потом у меня лежали.....
Добавлено через 34 секунды Колдрекс, септолете и прочее - ХЕРЬ,,,, Свои рекомендации я написал выше. |
Само горло уже не беспокоит практически, сейчас симптомы больше гриппозно-простудные, заложенность носа, кашель(по ощущениям спускается вниз), головная боль, слезливость..
|
А так и будет. Слушайте в следующий раз. :nice: Кашель сухой или с мокротой. Хрипы есть? Субъективно?
|
кашель отхаркивающий, щас попробовал глубоко подышать, хрипов не чувствую...
|
мокрота какого цвета? есть ли температура на фоне приема парацетамола и без? Насморк какого цвета?
|
цвет слегка желтый, температуры нет, но есть испарина(хотя может от жары)
|
ТОгда ацц 200*3 раза в день
на всякий случай антибиотик сумамед (азитромицин) или амоксиклав (дозировки раннее указал) эреспал 2-3 таблетки в день Потом отпишитесь. (Если бы сразу приняли, что советовал, в бронхи бы не спустилось). Удачи. |
:grin: Нормальный доктор.... Лечит, не видя пациента :wacko2:
У меня в левом боку колит под ребрами у кушать все время охота. Не подскажите, что за диагноз? :grin: |
Есть определенные алгоритмы лечения и ведения, определенные Европейскими и Американскими Рекомендациями. Кто-то им следует, кто-то нет. На амбулаторном этапе они полностью оправдывают себя. В стационаре к клиническому минимуму прилагают дополнительные исследования. У Вас всегда есть выбор к кому обратиться. Такова жизнь. Я не навязываюсь и не претендую на истину.
|
Цитата:
у меня такая же хрень:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздновато увидел тему, но все равно поделюсь рецептом, вреда не будет в любом случае, а польза может быть. Научили моряки Северного флота, применяю уже лет 20:
при первых признаках простуды смешать в такой последовательности - сырое яйцо, чайную ложку сахара, затем 100 г водки (больше не нужно, а меньше не хватит), выпить все сразу как лекарство и надо лечь в постель, тепло укрыться. Пробирает гораздо эффективнее чем чай с малиной, и если простуда имеет место, то ни малейшего "захмеления" не будет (если захмелел, то тревога оказалась ложная). Следующую порцию уже будет понятно (по ощущениям) когда принимать. при ангине (для вирусной инфекции не подойдет): водки на 1 глоток нагреть до температуры тела (налить в рюмку, поставить ее в чашку с горячей водой и помешивать мизинчиком, пока он перестанет ощущать температуру водки) и прополоскать горло, - кому не жалко - выплюнуть, кому жалко, - проглотить. Снимает отек и дезинфецирует, когда повторить процедуру тоже будет понятно по ощущениям. Рекомендую попробовать. Повторюсь - вреда не будет, а польза может быть. |
Хороший МЕДВЕД, МЕДВЕДЕЦУ согреет, и не почем людские болезни :acute: :drinks: или наоборот :dntknw:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |