![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, я уже несколько раз пытался снять эту горловину бачка омывателя и все безрезультатно!!!
как ее снимать??? |
Просто тянуть вверх покручивая и все, она вставляется в бачек.
|
я ее и крутил и вертел, ну ни в какую она ни на миллиметр не двигается!!!
|
Там на горловине колечко уплотнительное стоит, может рассохлось или прикипело?:dntknw: В любом случае она ничем не зафиксированна, а просто вставляется. В картинках
|
ладно, пойду ломать дальше...
ибо именно в этой фаре перестала гореть штатная ксенонка... спасибо за отклик!!! |
Цитата:
|
Заехал к официалам, дал электрику 100 руб. он за 3 мин. поменял три лампочки. Чего и вам рекомендую
|
ближний свет
Народ как поменять лампочку ближнего света права а то там места нет вообще,что надо фару снимать???
|
Цитата:
|
А еще лучше тут. Фару снимать не надо.
|
Цитата:
|
Горловину бачка можно снять и тогда места нормально:grin:
Хотя чуть выше об этом говорил |
Только что менял правую лампочку ближнего света. Конечно цена её меня расстроила (20000 бел.руб = 7,2$). Первый раз не так вставил (на 180 градусов). Второй раз начал вставлять, а она выпала и вниз. А снизу ниоткуда не подлезешь. Пошёл нашёл проволочку нужной длинны и сечения, сделал на конце крючёк и за ножку поднял. Вобщем вставил. Но извернуться там действительно прилично надо.
Вспомнил добрым словом свой третий Гольфик, в котором в моторный отсек можно было чуть ли не с ногами залазить:) |
как вы меняете я не знаю... у меня все нормально меняется, без лишних проблем:good:
|
Я тут давеча лампочку в переднем правом поворотнике заменил. Даже в Manual глядеть не стал, полез и оно как-то само легко все досталось и поменялось, а это с моими техническими талантами весьма удивительно. Даже порадовался за себя. :yahoo:
|
добрый день! вопрос может не в тему...но все же:как меняются лампы в туманках? сегодня попробывал... вспомнил всех французов до третьего колена!!!! такое впечатление что необходимо пол бампера разбирать!!!!:censored:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |