![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! У меня заработала это чудо функция :) век живи, век учись. Спасибо вам комрады.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
|
У меня только на водительской импульсный стоит, дожим был отключен.
Включили через LAUNCH X-431 PS а я думал только клип так умеет... |
Цитата:
|
Так и не добился толку с дожимом,поставлю как и хотел раньше универсальный доводчик стекол, хоть все четыри дожиматься будут а не один:wink3:.
|
Хочу поставить универсальный доводчик стекол. В инструкции показано что плюс для управления дожимом берется от плюса центрального замка. Т.е. при каждом нажатии на кнопку закрытия двирей появляется "+" на (забыл как правильно называется) моторчике центрального замка и блок дает команду для доводки стекол. Но хотелось бы как родной при двукратном нажатии на кнопку закрытия или удержанием её. Какие будут соображения?
|
У меня ток водительское имп. и тож не работает(
|
Включили Клипом функцию дожима - заработало. Спасибо Мишане.
Кстати, одна забавная вещь - пока из машины не выйдешь - дожим не работает. Так что пробуйте на расстоянии пару метров от машины нажимать и держать второй раз. Вопрос закрытия остальных стекол кроме водительского остался. |
Цитата:
1 ставить универсальный блок дожима. 2 менять все остальные на импульсные |
Цитата:
|
менять моторчики и проводку, у обычного выводов только 2 а у импульсного больше точно не помню сколько+ к этому кнопки управления не такие. где стоят импульсные кнопки имеют два положения.
|
Понял, спс
|
Мужчины всем Привет!Долго читал тему, в надежде все понять, но после прочитки стало еще больше вопросов! Вчера после прочитки темы "Темки" про инициализацию импульсников пошел попробовать на одном окне (на пассажирском) так вот сделал все как описано и вот говно стеклоподъемник вообще перестал реагировать на нажатия из салона! как только поехал стекло заработало, видимо сработал ЦЗ после 20 км/ч, не знаю! После этого эксперементировать как то не захотел, опишите плиз поподробнее как это все инициализируется и включается! Просто в компах я вам что угодно расскажу а вот с машиной, тем более такой напичканой умной французской электроникой как то туплю! Спасибо заранее, можно отписать на почту!(bychkovaleks@gmail.com)
|
Спасибо большое за информацию! Работает! я очень рад.
|
alex28_81, еще боллее подробно чем здесь уже разжевано??? :shok: :crazy:
|
ух ты!понёсся я в гараж, уже терпячкка кончается
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |