![]() |
1. легко
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Посмотрел на экзисте из вариантов подешевле - Lucas/TRW гдето 60$ за диск. |
Подскажите пожалуйста номерок задних ступичных подшипников:help:
Мой ВИН: VF1BG0C0528491544 Добавлено через 43 минуты 23 секунды Скажите кто нибудь, эти тормозные диски Lucas/TRW номер в exist DF 4227 они с подшипником или без? |
Без подшипников
|
Тоже пришло время менять ступичный подшипник. Найти отдельно очень трудно.Только вместе с диском. Выход таков взял три подшипника обычных (206) и все. цена за один 90 р. Шум пропал. Наслаждаюсь. размер оригинала 30*62*48 а (206) 30*62*16. а если поставить три то и получится 30*62*48
|
Уважаемые Лагуноводы,подскажите кто в курсе SNR KF155.81U идёт в комплекте с кольцом abs или без него. Если без, то можно ли купить его где-то отдельно, а то что-то я не встречал его нигде
|
Подскажите по задней ступице-затяжка подшипника регулируется или просто нужно хорошо затянуть и всё? Просто у меня на левом колесе небольшой люфт при покачивании,на правом нет,шума подшипников не наблюдается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналог заднего ступичного подшипника от дации
Просматривая сегодня бумажный каталог SNR, наткнулся на следующий подшипник: r155.89 . Устанавливается на заднюю ступицу дация логан универсал и имеет размеры ! 30*62*48 !. походу это как раз наш подшипник.
Правда в аналогах выдаваемых экзистом на этот номер в некоторых позициях другие размеры. Будет фотик под рукой щелкну эту страничку, выложу. |
Вырезка из каталога
а вот и сам подшипник
http://lagunaclub.ru/forum/picture.p...pictureid=7142 ручками это уже я подписал. |
Лагуна 2 фаза 2, подшипник такой же?
|
Цитата:
|
Нет, не ставил, и не покупал еще.
А про подшипник, когда искал по размерам, что бы не покупать весь диск в сборе, наткнулся именно на этот, вот и выложил, мало-ли пригодится кому-то. Только именно этот, другие подшипники и многие аналоги которые экзист выдает имеют другие размеры! Из аналогов похоже optimal 702 899 такой же |
Старый и новый
Поменял, слева новый, справа старый. Пошел отсчет пробега нового..
(отличаются только надписью на внутренней обойме, фото плоховато, телефон..) http://lagunaclub.ru/forum/picture.p...pictureid=7730 |
это все хорошо.
а диск тормозной к замене подшипника какой толщины был? |
9.8 по кругу, через 90 градусов
неравномерной выработки нет. |
Вот забавно. Как на exist.ru этот подшипник стоит 45, а у нас на exist.by он 74$? Из платины он что ли сделан?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |