![]() |
[QUOTE=lemyra;412893]
Цитата:
|
эх ё, сегодня и я попал под расстрел...
на выезде на МКАД с Кижеватова, остановился пропустить автос движущийся по МКАД, а тракторист с:censored:, решил н:censored:й тормазить... помял моей лягушке попу... теперь сижу и размышляю, а как состно багажник открыть:wacko2: |
Цитата:
сама всегда очень опасаюсь удара сзади, после того, как в меня прилетел таксист (или он тормозить в меня пытался, уж не знаю) после этого багажник пришлось вытягивать :sad::sad::sad::sad: |
Димка сочувствую...((
вот еще сегодня http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...asc&start=9480 надеюсь не наша лагуна??((:cray: |
Цитата:
|
все целы и невредимы... с трактора даже грязь не осыпалась :censored:
спс за поддержку))) эх ё...поеду в пн на оценку:crazy:, что то мне подсказывает, что на первую и далеко не последнюю:suicide: |
|
Две недели назат АУДИ А6 пыталась снести мне зеркало результат у меня не царапины у него вдребизги А ещё слышал что по мкаду хотели скорость увеличить до 120 км\ч но какой-то начальник сказал что наши водители не готовы к такой скорости:dance2:
|
Цитата:
просто ГАИ не готова кошельками своими пожертвовать,прикинь цены повышаются ,а зарплата в разы уподет,для них же скорость увеличивают деньги в кармане уменьшаются и с обратной пропорцией!!!Все зависимо!:crazy::wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
ГАИ в етом вопросе правы на 100%!!!Ведь если разрешенная будет 120, то будет считаться за норму ехать 140-150:suicide:Темболее у нас хватает умщлишенных, которые пытаются переходить кольцевую...от пешиков ее нужно оградить огромным забором...а ето очень большие затраты... |
Цитата:
|
Новости с передовой: Лену (lemura) подбили в крыло не доезжая до площади Бангалор от Риги :cray:
|
еще одну белоснежку покоцали:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Сорри, что не подошел, т.к. ехал на тралике на Некрасова за запцацкой и катастрофически не было времени. |
вот ахтунги!
|
Объявим сбор подписей в защиту Лагуновладельцев, будем кидать за год в фонд деньги (сумма обсуждается на кол-во клубней) и если кто-то попадет не по своей вине, то ему перепадет от одноклубников и КАСКА не нужна....мне кажется это революционная идея...я первый запотентил ....:grin:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4. |