![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд А у друзей прадики 1.8 по документам, пустые с копейками |
Цитата:
Мандалай - как Запер... когда они рядом:dance2: |
Ты поубавь, кг. на 500, я тебя осуждать не буду ))
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд 1735-1795. Он бронированный? Добавлено через 5 минут 29 секунд Юра, я в шоке. Мондео 4860, а велик 4880. Но как он весит на 250 кг больше? там плита бронированная? |
Цитата:
Вот нашел: Короче, ПДФ копировать муторно, поверь на слово... -снаряженная масса - 1660 -полная разрешенная масса - 2210 ( эта цифра и отложилась у меня в башке....) - полная транспортная масса - 3500 Сорри, ты был прав - пора баЙки....:bye: Нет - скажи, что ты меня не осуждаешь, и я пошел....:bye: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Я думал, что велсатис примерно одного размера с лагуной. Но, в любом случае, представительский клас похерен..... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд ладно, ай гоу ту слип )))) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Про смешанный трудно говорить, но по хорошей трассе при 100 км/ч на круизе 5.1-5.3. В Минске, с выездами на кольцевую при средней скорости 30-35 км/ч, расход 8-8.5. 2. Цепь. Это как минимум экономия средств. 3. Жигули по сравнению с жориком тоже тише работают. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
По поводу надёжности согласен. Даже при обрыве ремня доп. оборудования никакого риска повредить ГРМ. По регламенту 2 смены ремня - это 120 тыс. А на цепном моторе только через каждые 90 тыс. проверка натяжения. А по стоимости замены вот скриншоты. |
Сань, если на ременном приводе планово меняется ВСЁ (ролики+ремни), то на цепном моторе к стоимости цепи обычно добавляются успокоители - именно они снашиваются быстрее цепи, как показывает практика...
У нас этих моторов немного, но на астраклубе у ребят с 1.3 мотором (он тоже цепной) больше 150 тыщ не выдерживает и цепь и успокоители, тоже на свалку вместе с с цепью. Так что не стоит думать, что цепь - вечная, только подтягивай:drinks: |
В 2.2 замена ремня через 90000 км . Вес 1630 макс 2105 кг .расход по городу 9.5 (автомат ) на трассе 5.2 ну или как будеш дусить . Мне нравится !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ишо раз объясняю - в "моей голове"....:lol: |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |