![]() |
Шо, травко выросло? :crazy:
|
да:crazy:
|
Блин. купили самую дещёвую газонокосилку.
Пока перед домом площадку покосил думал руки отвалятся. |
Опрос какойто уж очень агрессивный, для себя ни одного варианта ответа не нашёл. Я отнашусь к газонокосильщикам с пониманием, это ихняя работа. Запах свеже скошенной травы очень приятный и вообще , если я выходной, наливаешь кружечку пива, сигаретку и на балкон, смотреть как другие работают. А если я на работе, то мне вообще по барабану на все шумы во дворе. И ещё , уж лучше косари траву косят, чем какие нибудь бешеные мотоциклисты или ещё хуже мопедисты носятся, от них рёв как от реактивного самолёта, вот это действительно ЗЛО.
|
Со стороны спальни-детская площадка)) косить особо нечего, всё вытоптано :crazy:
|
Мне они не мешают, но если хотите им навредить, то можно повтыкать в землю куски арматуры:diablo:......и у вас будут перерывы на тишину:crazy:
|
Сам на даче на выходных буду сезон открывать.В среднем два раза в месяц.
|
:crazy::crazy: Юляш, они у тебя на 17 этаже под балконом травку косят? :grin::crazy:
|
Меня сегодня такой,разбудил в 7.20(((Пакет просроченного кефира попавший на плечо убедил косаря,ушёл.Ну суббота же всё-таки.
|
Цитата:
|
Как-то свою, тогда еще, Ксантию поставил вдоль дороги, так эти красавцы мне правую сторону машины перекрасили в зеленый цвет.... :crazy:
Зол на них не был, так как никак не мог собраться машину помыть, а тут - пришлось ))) |
Не напрягают, утром тесть в 5 часов начал косить, так как потом мои пчелы, ему поддадут:lol:
|
Цитата:
|
Цыыып, это было бы чревато телесными повреждениями и суровым законом родной Республики :-)
|
Начали жужжать...потом все сильнее и сильне...думаю, что за фигня...выглядываю в окно , а их аж 9 человек косит травку:lol::lol::lol:
|
Даа - везет Вам. А я 2 раза в месяц вокруг своего дома сам кошу...:suicide: С самого утра косить - самое-оно, т.к. к середине дня уже невозможно - жарко.:heat: А соседи... ну что ж поделаешь - надо раньше ложиться...:nice:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я рада, что в Минске траву косят. как аллергик, я бы без этого не выжила. Так что ради свежего (не наполненного пыльцой) воздуха готова простить им все. Хотя конечно, вряд ли они имеют право косить раньше 9 утра.
Так что я не голосовала. Они конечно шумные и ездят по дорогам абы как на своих тракторах, но лучше покошенная трава, чем бурьян! |
Однозначно газонокосильщики тут не виноваты. Сам сейчас по шутке судьбы промышляю этим делом на заводе (так сказать в командировке на 2 недели). Утром бригадир дал бензин, завез на место, показал фронт работ до обеда и все. Так что косильщикам выбирать то не приходится. Есть вариант помочь им ))) тогда ходить реже и меньше будут. Или беруши в уши и спать, но тогда маленького можно не услышать. А вообще воспринимайте это как стихийное бедствие. В Японии землетрясения, а у нас газонокосильщики, слава Богу...
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |