![]() |
чему радуешься то? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Твоё мнение тут особо важно |
Егор, поздравлямс:drinks: Смотрится:good:
|
Цитата:
Цитата:
Динамика странная. Вольво ц30 с 2,4 обошла:lol: пока спокойно езжу и привыкаю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другие машины не рассматривались в качестве замены двушке? |
Цитата:
Цитата:
|
Гоша, поздравляю:drinks:
|
Присоединяюсь к поздравлениям:drinks::drinks::drinks:
|
:drinks::drinks:
|
Гоша поздравляю !!! Выбор :good::good::good: :drinks::drinks::drinks:
|
Георгий, поздравляю, но по мне твоя старая красивше:give_rose:. Правда Л3 живьём не видел, не сидел в ней, тем более не рулил.
|
Гоша, поздравляю!!!!!http://s6.rimg.info/8c8e277d5b156aba...8bf3fe9edf.gifТРРУЧЁ - СУПЕР!!!!!
|
Цитата:
Не хватает пространства в подлокотнике. Объём в три раза меньше, не логично расположена зарядка в нём. Нет отделения в крышке для телефона и даже отверстия для провода при закрытой крышке. За козырьком жила куча протоколов, которая в трёшку не влезет даже при желании, зато там зеркальце с подсветкой. В двушке не было круиза и ладно, а в трёшке он есть. но неудачно расположены кнопки круиза на руле, их бы под верхний хват. Подрулевой другой(мельче чтоли?) и пауза не двумя кнопками. а одной между. Зачем две кнопки на рычаге дворников? Функционал вроде одинаковый. Не осилил логики в невозможности заглушить машину, если уйти с картой. Мелкие, невнятные переключения - габариты, ближний( И туманки не фиксируются) на трёшке относительно добротного рычажка в двушке. До сих пор не обнаружил, как выключить климат и прокатиться с открытым окном. |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
2. удерживая кнопку "ПУСК" на раз (до пяти :grin:) 3. ахинея какая то :rofl: 4. Убавляя скорость вентилятора до MIN :welcome: |
Цитата:
Кнопки может и дело привычки, но учили нас что правильно держать руки сверху на руле. И думаю это более правильно . |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд опоздал. долго печатал |
Цитата:
Просто нас учили "без 15 3" или "без 15 1", я вообще часто с обной рукой езжу. |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |