![]() |
Цитата:
|
езжу по городу 60 км.ч,комп показывает расход 5.2 литра,не врет ли?
двиг 1.8 F4P |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
|
у меня сеня пузырь выдал 8.6:shok::wacko2: при средней 14кмч
попке чорт бы их захавал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Лью в бак провереный 92-й и разницы не чувствую, хотя иногда тоже лью 95-й. |
Есть мнение, что на 95-м в мороз легче заводится.. :dntknw: Форсунка умерла полгода назад - до этого на 92 ездил.. Большой разницы с 95-м не ощутил, но решил поэкспериментировать..:wacko2: Кстати, на диагностике у оффов крайний раз ничего подозрительно не выявлено.. правда это было еще летом..
|
Кирилл, а греешь долго? И как у вас с пробками в Самаре?
|
Цитата:
Машину грею не меньше 5 минут - стрелка сдвинулась чтоб и печка начала греть.. И вообще почти круглый год не менее 5 минут до начала движения выдерживаю.:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую вас, друзья! С приходом зимы расход у моей лагунки немного увеличился: летом ездил на украину-расход 6.1-6.4л. но по трассе, в минске летом было по городу- 8.0-9.0л.(как-то неплохо),а теперь с наступлением зимы- 10.0-12.0л.Есть один ньюанс- с осени начал заливать в бак очиститель инжектора расход сразу увеличился на 1.0-1.5л.,но как было сказано в теме про "очиститель инжектора" я достал свечи и -УЖАС!!!!немедленно их поменял и расход сразу уменьшился.Свечи были в таком нагаре,как-будто солярки в бак залил.Кстати насчет бака,один товарищ на работе обещал сделать приспособу для снятия бензонасоса чтобы почистить всем знаменитую сеточку,но сейчас он в отпуске - может кто поможет с этаким ключом,а то как-то многовато жрать стала?
|
Цитата:
|
у меня 1.9 dci 107 л.с. жрёт написало 9.4 литра по городу, по трассе 6.6 -при 140. Летом не подымалась выше 7.5 литров по городу трасса также 6.6.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую реанимировать темку. Мотор 1.8 F4P. Расход по городу 17л. Купил лагуну пару месяцев назад ,решил что для зимы расход норм .(при моих перемещениях : утром завел,5км на работу, вечером аналогично в обр. сторону ). Моментальный расход показывает 9-25л. Но на днях с удивлением обнаружил 5.4-13л. и прозрел. По началу грешил на то, что езжу в основном на не до конца прогретом двигателе , но вчера мотор был уличен в пожырательстве на горячую. Клипа поблизости нет,делали диагностику каким-то другим прибором. Ентот прибор двигатель увидел,но ошибок не показал. У кого какие есть мысли?
|
свечи, фильтр, катушки.
чистка форсунок, чистка безнонасоса. замер и выравнивание компрессии мотора. |
Спс .Начну с фильтров.
|
вчера поменял бензонасос - расход упал обратно на 9 литров по городу, динамика улучшилась, глохнуть перестала. Никто не знает номер/стоимость неоригинала? А то в форуме найти не могу, а оригинал 12000 стоит, дорого очень вышло...
Добавлено через 8 минут 30 секунд оригинал на мою: 8200 004 964 - 10 тр в экзисте. неоригинал: 0 580 313 053 Бош - 4700р Quinton Hazell QFP876 - 7700р. Лорант дорого. |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |