Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Попал в аварию (((. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22452)

Черная Роза 03.07.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 372299)
Вовчик.... ты рискуешь здоровьем водителя.... я бы не советовал.)) лучше сам забери

Вовчик и имел в виду, что будет сам в качестве водителя для Эдика

Эжен 04.07.2010 00:21

Блин, искренне сочувствую очень жаль лагунку, но жизнь не стоит не одной машины какой бы любимой она не была . С Днём Рождения!:censored::blush::drinks::suicide :

lemyra 05.07.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 372009)
З.ы А где машинка стоит ?

видела ее сегодня, когда на работу приехала, жалко ласточку до слез (((.

Но, машинка дело наживное, или починится или купится новая, не переживай, немножко потерпеть придется и все наладится - будешь скоро за новыми рамками на лагуну к Диме собираться. Все равно уже ничего не вернуть - настраивайся на лучшее. Главно что руки-ноги целы -здоровье важней. А таксисты на дороге - как объезьяны с гранатами, сумасшедшие люди, пусть бы у него права на всю жизнь забрали - хоть одним идиотом на дороге меньше стало бы. Очень сочувствую. Если куда подбросить надо - звони, в одном здании же работаем )

Черная Роза 05.07.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 373141)
А таксисты на дороге - как объезьяны с гранатами, сумасшедшие люди, пусть бы у него права на всю жизнь забрали - хоть одним идиотом на дороге меньше стало бы.

на сколько я знаю очень многих отсутствие водительского удостоверения не останавливает от вождения транспортных средств :rtfm::rtfm: а еще и пьяными могут сесть за руль без прав :rtfm::rtfm::rtfm: чтобы таких идиотов становилось меньше - их вообще нужно изолировать от общества!!! :nice::nice::vampire:

postdemon 05.07.2010 14:29

Жесть!!! Оч жаль!!!!

lemyra 05.07.2010 14:35

таких ничего не останавливает...разве что только камаз навстречу(((.

АльпинскиЙ 05.07.2010 14:54

Очень жаль машинку, правда жаль(( Сам жив здоров уже хорошо!

sanekbely 05.07.2010 21:56

Блин!! только что увидел просто в шоке!!!! Эдик всё будет о.к!!

lasgo_13 05.07.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 373183)
на сколько я знаю очень многих отсутствие водительского удостоверения не останавливает от вождения транспортных средств :rtfm::rtfm: а еще и пьяными могут сесть за руль без прав :rtfm::rtfm::rtfm: чтобы таких идиотов становилось меньше - их вообще нужно изолировать от общества!!! :nice::nice::vampire:

Не надо про всех уже!Многих отсутствие прав дисциплинирует!Катишь себе по тихому и радуешся ,что не тормозит!:blush::dntknw:

edya 06.07.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 373669)
Не надо про всех уже!Многих отсутствие прав дисциплинирует!Катишь себе по тихому и радуешся ,что не тормозит!:blush::dntknw:

Речь не об обычном превышении на 20 км, а когда человек видит красный свет, отвечая за безопастность пассажиров, давит на педаль летя уже 90 в час пик, в таком случае "горбатого могила исправит".
Разговаривал с пострадавшей девушкой на днях, будет суд и будем добиваться максимального наказания.

Добавлено через 8 минут 15 секунд
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 372009)
Скачала, посмотрела.....ЭДИК, СОЛНЦЕ....ТЕБЕ РЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО!!!!ТЫ РОДИЛСЯ В РУБАШКЕ!!Если бы удар пришелся в водительскую дверь....не хочу даже думать об этом((((
Лагунку, жалко очень ...насчет восстанавления...не вижу смысла..там полный капец, я знаю что ты её любишь....но придется видимо на запчасти ее!!ДЕРЖИСЬ!!!!!МЫ С ТОБОЙ!!
Вторым пассажиром Таня была ??как она ??

З.ы А где машинка стоит ?

Машинка возле работы на Макаенка.

Рядом не Таня была, слава богу, был босс мой, с ним тоже все в порядке.

Vi-stas 06.07.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 373669)

Да, народ разный бывает. Как говорят: самый аккуратный водитель-это водитель без прав.

Arhangel 06.07.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 373218)
таких ничего не останавливает...разве что только камаз навстречу(((.

Такие дебилы и камаз не увидят, а когда затаранят скажут, "упс звеняй мужик незаметил"

lasgo_13 06.07.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от Arhangel (Сообщение 373749)
Такие дебилы и камаз не увидят, а когда затаранят скажут, "упс звеняй мужик незаметил"

Скорее водила на Камазе не заметит и скажет упс,что за машкора на лобовом!:lol::blum2:

kuvalda 06.07.2010 06:58

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 373801)
Скорее водила на Камазе не заметит и скажет упс,что за машкора на лобовом!:lol::blum2:

Ты совершенно прав:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Valley 06.07.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от user35 (Сообщение 372216)
Кстати я тоже с ситроеном ксара не розехался((((

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

Я в понедельник 10.30 на оценку еду... Буду :cray: там и все болячки показывать...

а какая страховая компания виновника?

edya 07.07.2010 00:46

Белгосстрах

postdemon 07.07.2010 12:22

Сегодня хочу пожелать, что б со страховкой в плюсе остался!!!! Белгосстрах - бррррр..... Как вспомню сколько ним раз ходил... Деньги мне выплатили через 2 месяца после ДТП, при наличии своего оценщика! Но надеюсь утебя все быстрее и качественнее будет происходить.. Сразу готовься к двум оценкам, тащи машину в гараж, чтоб удобно дербанить было! УДАЧИ!!!

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4.