![]() |
Цитата:
БМВ- машина на любителя. А б/у чистая лотерея. Обслуживать её- умрешь голодным. Ценники-:suicide: Добавлено через 1 минуту 28 секунд И вообще- разфлудились блин, Иваныч русским по белому написал- " не универсал" Форь отпадает, Санькина БМВ Тюринг-тоже :crazy: З.Ы, Иваныч- пижон ))) машина 2003- старенькая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все БМВ, Мерсы, Рейджи и т.п. несут статус имиджевого авто. Независимо от модели. Тот же Фриландер, мелкий и все такое...А за сервис лупят денег не по-детски ( со слов владелицы ) С Лагуной по комфорту тягаться вообще сложно. Приходится выбирать. Либо "как дома на диване", либо... |
http://www.chevrolet.ru/avtomobili/c.../cruze-ls.html с 1,8 и автоматом :crazy:
|
Цитата:
06-07г--нет 05-06г--можно взять |
Цитата:
1.5 месяца назад, на комиссию сдавали аккорд, август 06г., максималка, 2.4 АКПП, пробег около 100, дали максимум 580, продали за 620.. |
Цитата:
|
Как утебя все запутанно ))))
Дык а у самого то какие пожелания к машине ( то, что перечислил- маловато ). Чего душа хочет? Может не стоит спешить, добить бабосов и спокойно брать треху ?:dntknw: ( Тем более, что Лагуна полностью устраивает ) |
Дима, в какой стране живем? Правильно, в самой прекрасной. Сейчас лето, беха, конечно, автомобиль, но по сухому ровному асфальту. Форум этот - посвящен - рено лагуне - самому лучшему автомобилю всех времен и народов. Но, все таки , хочу обратить внимание на форестер.
Авто -компромисс, и по трассе и вне ее. Не вездеход, но мест не доступных не много. Шумный? Да. Но ведь масса плюсов. За заявленные деньги можно найти достойный аппарат 6-7 года, можно найти турбированный не ушатанный. Все. Аргументы исчерпал. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Еще. Покупай машину осенью |
Цитата:
3 год так и есть а это 7ми летка... самая жесть |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol::lol::lol:
у меня 2,5л. ( EJ25 ) потребляет меньше чем 1,6л. К4М... |
Цитата:
|
Цитата:
моя трехлитровка ест 11.8 щас |