![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В профиле указал , что вторая фаза .
|
Спасибо, изменю....:bye:
|
Цитата:
6000р фазик, примерно 3500р комплект ремня ГРМ, 3000р работа. |
Так раз нет у меня этого фазорегулятора, то что тогда дизелит??? А то может это опасно, а я езжу.... На диагностике ошибок не нашли! Блин, неделя у меня машина, а уже такая ж...
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, чувствую попал я на бабосы... Загнал свою новоиспеченную ласточку в сервис, скинули ремень навесного оборудования - не помогло, все также "дизелит"! дал отмашку на вскрытие ГРМ... Вот теперь жду результатов...
Добавлено через 3 минуты Надеюсь дальше лезть не придется... А то сервисмены говорят, что звук идет как-будто из распредвала....:sad: Добавлено через 1 час 16 минут Ура!!! Это оказалась помпа.... Подскажите где ее можно срочно купить и какой у нее номер??? |
Как минимум на Экзисте :)
|
на экзисте по моему вину она не находится....
|
Этот список смотрел
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=72 |
Цитата:
|
Всем спасибо за помощь и поддержку! Купил помпу на Маршале, сейчас ставят.... кстати люфт был очень большой... так что следите за этим!
|
Интересно когда она менялась до этого.. История машины известна? Местная/европейка?
|
Цитата:
|
Опа... А у меня 5 тыщ назад поменяли оба ремня и фазорегулятор. А недавно двигатель опять начал слишком сильно шуметь и тарахтеть. Заезжал на сервис, сказали "а че ты хочешь, машине 6 лет, звук вроде бы идет со стороны головки, мож клапана износились". А оказывается при "звуке со стороны распредвала" может шуметь помпа... А помпа меняется без замены ремней? А то как-то неохота снова ремень ГРМ менять...
|
Цитата:
|
Karabas, ага он самый. Т.е. придется менять и ремень? :(
|
Вот и у меня такой звук был... Мне поменяли помпу, но ремень менять не стали, т.к. он практически новый! Многие говорят, что так лучше не делать, а менять вместе с ГРМ. Но меня убедили, что ничего страшного!
Но платить придеться как за замену ГРМ! Сама помпа стоит от 50$ и есть в наличии! |
Аналогично, тоже не меняли, помпу зимой менял, ремень ГРМ только вчера)))
|
Подскажите пожалуйста, кто знает как фазорегулятор называется на немецком :dntknw:
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |