![]() |
Такая же история с правой задней дверью. Думал вода плещется в бутылке на заднем сиденье. После обследования понял, что дверь наполовину заполнена водой. Нужно будет летом еще раз проверить.
|
Цитата:
|
Немного H2O слил из правой передней двери. Как видим, болезни подвержены разные дверцы, хорошо что их всего четыре.
|
Тоже отмечусь! :) Сначала, как и многие, думал, что вода плещется в бутылке, на парковке вышел, увидел лужицу под левой задней дверью, покачал дверь - пара литров, наверно! Секунды поиска - и вот я здесь! :)
|
Та же проблема как и у всех. Особенно скапливается в правой задней двери. Кто то нашел ее решение?
|
Заглушку как снял так и катается в кармане двери
|
вода в двери
Вообще попадание воды внутрь двери это нормальное явление для любого автомобиля и Лягуха не исключение. Так как невозможно обеспечить идеальное прилегание стекла к уплотнителю. Именно по этой причине внизу в каждой двери по все её длине имеются отверстия для слива воды. У нас тоже эти отверстия есть в количестве трех штук в каждой двери и они прикрыты уплотнителем, который проходит по всей длине двери. При попадании воды во время дождя или мойки вода вытекает из двери и потом все постепенно высыхает.
Я на майские праздники делал сам полную шумку салона, включая двери. Так вот когда разобрал двери, то двери внутри были сухие и лишь одна внизу чуть влажная. Но, именно в этой двери имелось много грязи, которая и препятствовала по всей видимости быстрому вытеканию воды. В остальных дверях тоже грязи присутствовало, но гораздо меньше. Так вот, когда начал мыть двери изнутри перед их обезжириванием, то как раз из этой двери вода почти не уходила, пока не промыл грязь, а из остальных вытекала через указанные отверстия струйками сразу. Так что дело не в присутствии воды в принципе, а в препятствии для ее стока. Еще часто так бывает (не вытекает), когда делают дополнительную антикорозийку кривыми ручонками и как раз забывая потом прочистить эти отверстия. Именно такие жалобы лично я слышал много раз, когда после обработки люди жаловались, что у них плескалась вода в дверях и приходилось заново разбирать двери и чистить отверстия. Так что вода пусть вас не пугает, это просто повод для лишнего внимания к автомобилю. Не поленитесь, снимите обшивку двери и промойте низ двери изнутри. Затем просушите, обезжирьте и обработайте чем-нибудь, но только потом снова проконтролируйте, чтобы не были забиты те самые отверстия. |
Только увидел эту тему бу-га-га как мы с женой ехали вспоминаю, то может бак плещеться, то может бутылка с минералкой, пока я дверь заднюю не открыл и заглушечку пластмассовую чутка подцепил:lol::lol::lol:
|
Ребята был точно такой же косяк и именно в задней правой двери(у меня универсал 3).Мое мнение неправильная уплотнительная резинку.
|
Перечитал все сообщения и не нашёл на, мой взгляд, главного вопроса: если резиновые заглушки постоянно забиваются, можно ли их вообще убрать?
|
Цитата:
|
Спасибо, ZLIDEN. Хотел уже все их повыковыривать.
|
Присоединяюсь, такая же проблема на хетчбеке!
Именно ПРАВАЯ ЗАДНЯЯ дверь, сегодня слил столько, что ого-го! У меня немного отошла обшивка на этой двери, пока руки не доходят поковыряться. Думал из-за этого, а тут оказалось общая эпидемия... В ближайшее время попробую разобрать почистить/посушить и все необходимое посадить на специальный двухсторонний скотч вместо уплотнителя... Сезон дождей начался, лишь бы электрику не замкнуло... |
У меня тоже была вода литра по три в обеих задних дверях после ливня.
Сливную дырку, которая снизу ближе к салону, перекрывает резинка уплотнительная которая на двери. Её можно подрезать ножом немного. Будет вода вытекать, но не вся. Я когда из этой дырки слил воду, в двери ещё булькало. Тогда снял заглушки снизу со стороны улицы, оттуда вылилось ещё больше воды. Заглушки обратно не буду ставить. Да и не нужны они там. Это, видимо, косяк производителя. |
каждый раз, когда ставлю машину на пригорок , мордой вниз, то после дождика на ковриках передних вода, и текет она посредине передних дверей из под обшивки. дренажки все очистил, резинки уплотнительные даже подрезал там где дренажки, но все равно текет!
ощущение что вода попадает на внутреннюю часть обшивок дверей и по ним текет в салон. что делать хрен его знает еще....:help: |
Цитата:
Нашёл по этой проблеме тему (http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E5%ED%E0%E6%E8), но она не конкретно по Л-3. |
Цитата:
|
Скопилась вода...
Народ про дверь у меня тоже было,а вот другая проблема вылезла, под капотом скопилась вода, тоже заглушка забилась, а где она находиться? Кто знает подскажите...
Добавлено через 15 минут 24 секунды [IMG] http://prntscr.com/5yk1a3 [/IMG] Просунул руку, ничего не нащупал...Фото в ссылке... |
Цитата:
|
Да во дворе листья летят круглыми сутками...Иголки с деревьев, убираю постоянно... Мне бы знать где именно находятся они,что бы пол машины не разбирать...На Пассате прям по центру была дырка, аккумулятор снимал, но там зашиты было меньше, а тут если защиту снимать похоже и дворники придётся...А у меня из ключей одна отвёртка)) не мастер я) а на сто ехать не хочется, ибо дерут они за всё в три шкуры, да и сам обязан такое исправлять...
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |