![]() |
Гош, ты просто суровый лагуновод, знающий свои права и даже немного обязанностей :grin::crazy:
|
а бухать то запретили... совсем..
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 15 секунд Пару лет назад был у меня случай обгона по встречке со сплошной, была у меня тогда ещё клюха вторая. Тормознули ДПС, они были на газели, ведео всё зафиксировало. А это было время когда лишение только ввели. Так вот убалтал гайца оформить меня не за выезд на встречку,а за поворот налево через сплошную, браво мне, и гайцу небольшое спасибо за понимание и уступку!!! Заплатил 1500 р в кассу и никаких взяток! С тех пор не совершаю запрещенных выездов на встречку!!! |
Сегодня в 5 утра на казанском:crazy: под кирпич на полосу для общественного транспорта - 100рэ
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды и ментов заодно:grin: |
Цитата:
В ноль часов на Ленинградском...провожал ) Не нарушал ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня ночью сегодня Гайцы (далее Г) навестели...и даже не во сне а на яву..почти в 2400 звонок в домофон..
Я. Оло. Г. Павел Владимирович спуститесь плиз к подъезду мы по поводу машинки 0603... Я выешл...сел к ним...они посматрели документы и говорят Г. Платите штраф! Я. За что в 2400 платят штрафы? Г. Стоите на тратуаре! Я. Так там таких десяток. Г. Ну так вы стоитет на против окон одной нехорошей тетки, она нам весь вечер звонит. Ей машины мешают. Я. Так и что. Нет у меня денег...пишите бумажку заплачу потом. Г. Дайте хоть 7000 рублей (2$).. Я. Ну нету... Г. Ладно выпишем предупреждение. Только идите отгоните машинку. Выписали и уехали. Вот думаю на кого мне обидется на тетку или на гаевых, за то что они меня разбудили. Кстати Гаевые оказались вполне нормалные...сами наверное понимают..что ситуация бредовая. :dntknw: |
а у нас приехал бы участковый. Во дворы гаи не ездют
|
и слава богу, с участовым намного проще договориться))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня к Гаевым ни каких претензий нет, бесит та тетка...которой мешали машины, которые стояли тихонечко и ни кого не трогали .:nice:
|
имхо, там не тетка была, а мусора на пиво просили
|
Цитата:
|
Подобных тетушек надо лечить в психушках, это сродни обращений ко мне на работу, типа провели вы нам кабель для инета и после этого у меня колено начало болеть.
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |