![]() |
Цитата:
Из похожей "оперы" - "Железный крест" и "Тора! Тора! Тора!". |
Из иностранщины:
Криминальное чтиво ( обязательно в первом переводе) С широко открытыми глазами Бешеные псы Леон Аватар ( понравился зараза своими пейзажами) Отверженный ( с ДиКаприо) Люди Х ( особенно последний) Из нашенских: Практически все советские комедии Рязанова и Гайдая из новых: Грозовые ворота Дикари ( ну какжеж без них :) ) День радио, День выборов Глухарь Ширли-мырли Кандагар |
1. Последний бойскаут (перевод А. Гаврилова обязателен)
2. Гудзонский ястреб 3. Хищник 1-2 4. House M.D. 5. Бен Икс 6. Незнакомцы 7. Пассажиры 8. Онг-Бак 9. Ип-мен Отечественные 1. Защита 2. Рэкетир (Казахстан) 3. Фара ( по моему тоже Казахстан) |
Сериал "Глухарь" очень понравился да и фильм интересный!
|
Цитата:
"День сурка" и "Ронин" к списку, как я мог забыть. Наверное много еще забыл назвать :sad:... |
А "Путь самца" Трахтенберга, что не смотрел никто или понравился только мне....
|
Отступники понравился очень. Обычно исход фильма предсказываю заранее, а здесь до последнего момента не знал, что будет и сколько не пытался, так и не угадал. Советую, если не смотрел - посмотри.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не изменяет память, я где-то в начале года смотрел.... |
Цитата:
|
"12" наверно был самый последний нормальный..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из недавно пересмотренного - "Семьянин" с Николасом Кейджем,
а еще "Великолепная афера" с ним же, ну и все фильмы с неожиданным концом: "Обычные подозреваемые" и много чего еще ну и "большой куш" и "Карты, деньги, два ствола". Хотя много наверное забыл.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Э-э-эй народ...
Я смотрел "Путь самца".....как один цельный фильм...., а вы сериал раскопали где-то? И если память не изменяет, то он не 2008 г.в.....Как минимум 2009 - но могу конечно ошибаться.... |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |