![]() |
Тема, т.е. штатная сигнализация может и отсутствовать? Но почему тогда она называется штатной, а не родной. Для меня штатная, эта та которая есть во всех модификациях и даже в базовой. :sad: И единственный способ проверить есть она у меня или нет это: "попробуй в багажнике снять пластик заднего левого фонаря, потом достань овальный кусок паролона с крыла и увидишь там блок сигналки" и если его нет, то и сигналки нет, правильно?
|
Называется - потому что она рекомендована к установке на Лагуну. А то что ты называешь - словом Базовым называется ;)
Проверить ты проверил уже - при открытии двери должна была сработать ;) а так верно - слева в багажнике она.. |
Тема, Спасибо за разъяснение.
|
У меня на задних стойках стоят датчики на движения... Но я никогда не слышал, как она ругается....
|
Это не датчики на движение, а датчики изменения обьёма, их нужно немного подрегулировать, чтобы смотрели примерно на стойки лобовухи, на уровне плеча водителя. А ещё их можно отключить (кодировка), смотри мануал по штатной сигнализации.
http://lagunaclub.ru/manuals/LagunaII/Alarm-L-2-2.jpg YURI_M а дверные концевики у тебя работают? Если нет , то и сигналка не будет кричать. |
Цитата:
|
Постукивания не помогут, на штатке нету вибрационных датчиков. Открой все двери(кроме водительской) +капот+ багажник и попробуй закрыть с пульта, если закроет, сигналка не работает или отключена, если не закроет -то заверещит.
|
У меня при открытой двери, машину с пульта не закрыть, замки закрываются и тутже открываются. Как бы так....
|
Pri otkritoj voditeljskoj dveri tak i budet, a jesli otkriti pasazirskije, a voditeljskuju zakritj, to krichit.
Izvinite za translit:sad: |
Надо проверить....:good:
|
Кто знает, помогите разобраться где стоит сирена ?
|
открой капот, поставь на сигналку, пни колесо и слушай)
|
Сигналка с датчиками объёма стоит. Вопрос куда штатно ставится сирена? Т.к. при постановке и снятии с охраны - тишина. Может быть отключена ?
|
в багажнике сирена..
|
Спасибо, будем искать
|
Штатная сигнализация
Сабж: Кто-нибудь знает, как активировать сирену в штатной сигнализации?
То админ. Прошу тему не переносить в "акссессуары", поскольку она самым прямым образом относится к "электрооборудованию" и шансы разобраться с проблемой при нахождении темы в аксессурах минимальны. Заранее спасибо. |
Вопросы относятся к аксессуарам. И будет находится здесь. И в след раз при дубляже одинаковых вопросов в разные разделы буду удалять сообщения.
|
Господин ТЕМКА, лучше бы Вы ответили где расположена сирена и как её активировать.
|
Господин, VictorD
Если бы Вы внимательно прочитали тему, то знали бы столько же, сколько и я. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |