![]() |
Цитата:
|
На газ переходить и жить можно.:grin:
|
Цитата:
Вот смотрю я цены на топливо в Москве, солярка стоит 20-21р, т.е. на наши 2000-2100р, у нас 2580р, т.е. на ваши 25,8р. Общался с товарищем, который сюда прилетел для тех же целей что и я, за 3000-3500км, там даже у них там з.п. 2к$(не говорю уже про Москву и Питер) за ту же работу в тойже должности что и у меня, т.е. в несколько раз больше чем у нас. Вывод - нам еще далеко в развитии до Вас, как до китая на корачках. |
Места надо знать грибные...
У меня братишка в Минске соляру по 20000 руб канистру 20 л берёт. Подсел как нарик на халяву как и я на газ.:grin: |
Цитата:
а 20т.р. давно и неправда а если кто и продает по таким ценам, соответственно и товар такой ( вспомни васю из фильма джентельмены удачи Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
см. тут http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...5&postcount=67 Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но даже в москве цены ниже на топливо чем у нас, хотя тут уровень жизни на порядок превосходит наш. |
Цитата:
|
Пошлины пойдут изъятием. ТС беларусы подпишут - особо деваться уже некуда. Беларусы будут кататься на своем металлоломе еще год минимум, НА границе организуют учет. Если не прогнут окончательно АГЛ.. а он и так.. "не в себе" уже..
|
Мыслиться мне, чего-то, что могут как и с баксом сделать - "нет-нет, ниче не будет меняться", а потом влупят с НГ новые пошлины и все! Ибо Казахстан - принял условия России, а КолиномуПапе - "или ты с нами, или против нас". Но против = дорогая нефть и газ. Значит выход один - принять условия России.
IMHO |
Цитата:
Если все проблемы сразу наступят - он не переизберется... народ сам не поверит цифрам которые они потом нарисуют. |
Цитата:
Да ему :censored:... Он че хочет - то и делает. Кому не нравится - свободны. Не, т.е. наоборот - не свободны или ваще на том свете. А цифрам и так не верят, а толку?? Пока народ не решит революцию сделать, все останется на своих местах, и лыжник тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ведь все это ради вселенского блага - низкой растаможки авто:rofl: Неужели он до сих пор не понял про перспективы БТС-2 и Северного потока:suicide: |
Цитата:
Такшта не все так однозначно. Но по счетам платить нужно.. Мое мнение таково - что переходить на европейские цены нужно было еще когда цены были терпимые. ГТС отдавать в доверительное управление, либо продавать с некими обязательными требованиями по развитию инфраструктуры и поддержании в должном состоянии, а при ликвидации соц. программа по замещению. Но труба у АГЛ была долгое время джокером в рукаве.. Теперь его нет.. Это нужно было понять еще года 3 назад.. Но советскому управлецу выше головы собственных управленческих способностей не прыгнуть. Беларусы оказались заложниками своих иллюзий и "царскай" некомпетентности.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. ждём 21ое число... |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо деньги на авто - из "карманов" (т.е они все равно в экономике не участвовали), а налоги и растаможка - в бюджет в реальных деньгах. |
Цитата:
но вот вы сами подсчитайте, что выгоднее в итоге - потратить на 1,5-2килобакса больше (растаможка), нежели платить за горючку по полтора евро вместо доллара (расклад ориентировочный). А вообще - нам на:censored:ть какая у вас будет растаможка, нам главное чтоб ваши авто не переехали к нам (растаможили дешево, перегнали в РФ, продали)и не забили рынок (раз уж так рьяно взялись поддерживать русавтопром) |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |