![]() |
Цитата:
|
мне заливают чуть всегда... КМК, чтобы колечко смазать)
|
Цитата:
Сорри, бегло прочитал пост про топливный фильтр. Мы все тут - инженеры... не лыком шитые!:dance2: |
Цитата:
|
И у меня висш. обр. инженер-механик. Заливать масло в масляный фильтр это полный бред. Например у рено канго он стоит вверх ногами. Заливай если сможешь.
|
Да, по барабану - эт моё мнение, а раз долго сигнализирует о давление, то насос Г...- эт моё мнение.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд а давайте проведем независимый экскремент? купим хлам на ходу за бухло, сольем масло и жегнем на Велье с группой поддержки |
Цитата:
|
Цитата:
|
:shok:ещё не подрались?:aikido:
|
Цитата:
|
это на жигулях нужно было заливать масло
|
Цитата:
|
Цитата:
мог бы еще привести аргументов, но умному не надо, а не умный читать не будет:rtfm: |
Цитата:
|
Вчера купил масло и фильтр на замену. Размер фильтра такой (у меня на ауди был в 3 раза больше), что думаю заполнится он за секунды 2-3 не больше, такой можно и не заполнять.
|
Исходя из всего выше написанного, можно сделать вывод:
1. Топливный фильтр нужно заполнять топливом, если нет подкачивающего насоса или возможности заполнить фильтр каккил-либо устр-вом. 2. Масляный фильтр не заполняется (смазывается только резиновое кольцо), при условии, что авто не совкового пр-ва. :buba: |
Ну однозначно так я бы не говорил, потому что как я сказал
Цитата:
|
Ленивые победили....:grin::grin::grin::grin:, но не в голосовании.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |