![]() |
Цитата:
|
Пружинки можно отдельно купить, только стоят недешево для пружинок.
|
Цитата:
|
Салют :welcome:Была проблема-задние колодки лязгали как в телеге. Сегодня не поленился разобрал - оказалось нет пружин прижимающи колодки к диску . На базаре отдельно не нашол-купил всборе - 25уев . теперь и по ямкам не страшно ездить, а :nice:то как серпом по я....м .
|
Цитата:
|
evdo, рад что кому-то помог. Не за что!
|
Скоро колодки менять... Дайте номер комплекта где с колодками пружины прикладываются.
|
Да подскажите пожалуйста где эти пружнки внешнии суппорта могут быть?
|
Все нашел номерок ремкомплекта задних колодок - pfk347, в нем и есть только пружинки на задние суппорта
|
когда откраваем окно- ручник на пару щелчков вверх и всё впорядке:grin: после закрытия в обратном порядке и всё :dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите а Лязг и писк колодок это одно и тоже? А то у меня попискивает, когда нажимаю тормоз чучуть проподает.
|
HI!
Цитата:
Кстати на трёшках, при резком отпускании газа, бывает попискивание - это норма, колодки просто поджимаются. Хотя смазка посадочных мест или смена производителя колодок помогает. |
Цитата:
загоняем сверло самореза в колодку (на сквозь он не пройдет, т.к. длинна сверла меньше толщины металла колодки), потом выкручиваем его, срезаем сверло на саморезе и закручиваем снова. Все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
bazil, спасибо. По-моему очень изящное решение :) :good:
|
Да, решение интересное. Чувствую завтра буду этим заниматься, так как на днях разбирал, поставил всё на свои места, обрадовался исчезновению лязга, а вчера поймав кочку опять всё слетело.
Неужто на всех иномарках такая конструкция? |
Звинело и у меня слева когда то, оказалось нет пружины. Купил, поставил, все окей). Кроме неплотно прилегающих колодок звинеть там нечему так сильно.
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4. |